最初の方だけですが
転生して、ゲームの推しと婚約してるなんて良いけど、色々わかってる分マイナスなフラグを折っていこうとするようなお話?ハッピーエンドになるといいな。
一目ぼれされた相手がなかなかのやり手で、お店の救世主になるのかな?主人公とうまく両思いになって幸せになれば良いけど。
絵は綺麗で、主人公は体が弱く、前世ではあまり愛されなかった?ちょっと良くわかりませんが、読み進めれば色々わかってくるのかな?機会があれば読み進めたいです。
実は姫なのを隠して、男装し旅をするという、一緒に行動する彼はいつ気づくのかな?前世の記憶持ちで、魔法も実は結構できる感じで、ちょっと先が気になります。
絵も綺麗だし、なかなか面白いです。期待されてなかった主人公が、前世の記憶を思い出し、周りを見返していく?感じとか。色々巻き込まれていくのかな?ちょっと気になります。
精霊に愛されてる?主人公は前世の知識があり、そのせいで変わり者というか賢い感じで思われ、まだまだよくわからない感じですが、絵は綺麗だし面白くなってくるのかな?
転生もので、まだわかるとこまで読んでないのですが転生前の夫も転生してるのかな?主人公はまわりにはどうもやっかい者?のような感じ。まだまだ❓が多いが、だんだんわかってくるのかな?
途中まで読んで、絵もなかなか綺麗だしストーリーも激しくなく面白いなと思います。領民として集まってくるキャラクターがなかなかすごいメンバーが集まってきていて、どうなるのかちょっと楽しみです。
彼は努力で色々出来る様になり、実はすごい実力の持ち主になっていたのですが、元のパーティではひどい扱いで追い出されてしまいます。その後、出会う少女とどんな逆転劇があるのかちょっと楽しみです。
主人公のまっすぐで、でもちょっと不器用でうまく伝わってない感じ。彼が早くわかってあげて、仲良くなっていくといいです。
乙女ゲームのモブに転生したので全力で推しを応援します! 蕩けるキスは誰のもの?【短編】