無料分までですが
主人公がかわいそう。そして元婚約者ひどい。でもこれから良くなっていくのだろうと期待して星多めです。先が気になります。
なかなかの不幸な主人公が、歌の才能を見出され成り上がっていくようなお話です。今のところ恋愛要素は少なめな感じです。
途中から転移して、異世界の知識を活かして進んでいく感じです。まだちょっと色々わかんない感じです。ちょっと先が気になります。
ちょっとよくわからない感じがありますが、2人はくっついて世界は救われるのかな?だんだん以前のシーアだったこととかもバレてどうなるか、ちょっと気になります。
ほんわかな恋愛もの?転生もの?のお話です。無料分までですが、ハッピーエンドになりそうな感じかな?ちょっと先が気になります。
なかなか気が長いお話です。主人公はなんだかんだで良い人です。目的を果たしてくれる彼と仲良くなってどうなるか、ちょっと気になります。
まだまだ溺愛は出て来ていない感じで、ただすごい存在と大切にされている段階。これからまた2人の関係がちょっと変わってくるのかな?ちょっと気になります。
無料分までだと、まだまだ良くわからない。絵は綺麗だし面白そうです。溺愛になる?ハッピーエンドにはなるのかな?続きが気になります。
真面目な主人公と彼がどうくっついていくのか気になります。ハッピーエンドになるだろうとは思いますが、先がちょっと気になります。
なかなか面白くて気になります。会社の黒幕?はいったい誰なのか。なかなかドロドロ?な感じなのかな。真相が気になります。
王太子の花嫁