無料分までですが
女の人は魔法を使えないと言われ、それを隠して生きている主人公。男装してなんとか過ごしていくことになりますが、なんと番を見つけてしまい、これからどうなっていくのかちょっと気になります。
自分だと平凡と思ってる主人公が、実はすごい能力の持ち主で前世の知識も利用して生きてくようなお話かな。ほんわかしていて安心して読める感じです。
やる気のない閻魔さんとヒロインがドタバタする感じのお話で恋愛要素はあまりない感じ?かな。有能ではあるのに遊びが大好きな残念な上司とどうなっていくかちょっと気になります。
王様が竜の姿になってしまうという。でも元に戻る時もあるので、ヒロインがきっかけでなんだかんだくっつけば元の人間の姿のままになったりするのかな?ちょっと先が気になります。
前世の記憶をもつ主人公が、能力を活かして生きていくようなお話です。なかなか絵も綺麗で好きです。先がちょっと気になります。
最初、あまり期待せず読み始めましたが、なかなか面白いです。精霊の評価が低い世界で、主人公が精霊を上手く使ってどうしていくのか気になります。
クラスごと異世界に転移され、勇者のランク付けされ、主人公はひどいところに追いやられます。この女神?がとてもあやしいです。先が気になります。
吸血鬼に好かれてしまう主人公。主人公の女の子はなかなか家庭環境が複雑でちょっとかわいそう。これから色々狙われたりしそうですが、どうなっていくか気になります。
畑を守る騎士と農業の知識が豊富な令嬢が仲良くなってくっつくお話なのかな。なかなかほっこりして安心して読めそうなお話です。
異世界転生ものに最近はまってますが、なかなかほっこりするようなお話です。主人公が前世の知識を活かしてどうしていくのかちょっと面白そうです。
訳あり魔導士は静かに暮らしたい