無料分までですが
顔を見分けられないことで、今まで誤解されてひどい扱いをされていた主人公ですが、公爵に会えてこれから幸せになっていくようで良かったです。
優秀すぎて、貴族の不評を買い散々こき使われてしまっていた主人公。こんどはのんびりと好きなことをして楽しく過ごせたら良いです。
なんだかごちゃごちゃで、入り組んでてまだちょっとよくわからない感じです。これからさらにわかってきてすっきりするのかな?ちょっと先が気になります。
主人公はなんでこんな傷だらけなのか、可哀想。腹黒そうな王子に捕まったけど、これから冷遇されるのかな?弟子入りするのがまだなので、ちょっと先が、気になります。
家族がひどい。こき使いすぎ。運良く拾われて保護されて、これから良くなっていくのかな。家族も後悔すればいいのに。
主人公は新しいとこで、新しい人達と幸せになれればいいな。ちょっと先が気になります。2人はくっつくのかな?恋愛要素も出て来るのかな。
絵も綺麗だし面白いです。主人公は母親を見つけてひっそり暮らしたいようですが、周りがなかなかほっとかない感じで、女とバレてさらに先が気になる感じです。
出戻り王女と一途な騎士がまさか一緒になれるなんで。お互い両思いな感じだし、運命だね。これから幸せになっていくのかな?ちょっと先が気になります。
絵も綺麗だし面白いです。先がすごく気になります。主人公もちょっと天然で、王子は諦めてた好きな人を捕まえられて、捕まった方はなかなか大変ですが、幸せになれば良いかなと。
お互い両思いっぽいのに不器用や記憶喪失とかですれ違っていて、これから良い方向になっていくのかな?先が気になります。
顔が見分けられない伯爵令嬢ですが、悪人公爵様に溺愛されています@COMIC