無料分までですが
酷い扱いのせいで、能力がでてこなかったのに、能力がちゃんとあるとわかってまた利用しようとするとは…優しい家族に引き取られて、そのまま幸せになれればいいなと。
絵も綺麗だしおもしろいです。唯一触れられる相手と、仲良くなっていって良い感じではないかと。不遇から抜け出して、ハッピーエンドになればいいです。
本当に色々あった2人がハッピーエンドで良かったです。今度は子供達の話⁉️ヒロインは転生者のようですが続きがちょっと気になります。
なかなか気になるとこで無料分が終わってます。絵も綺麗だし面白いです。ポイントがあったら、続きを読みたいです。
毒はある程度は制御できてるのかな?ちょっと気になるとこで、無料分が終わってます。主人公の気持ちが早く伝わるといいです。
主人公は今までの回帰でなかなか王子を信じられませんが、今度こそ良い方にいってハッピーエンドになるといいなと。先が気になります。
皇帝が悪いやつだったなんて…竜を助けて呪いを解いてハッピーエンドになればいいなと思います。双子頑張れー。
まさか前世の記憶持ちで生まれ変わってるなんて思わないもんね。ずっと好きだったのに、このままじゃ白い結婚で離縁なんてピンチだね。どう挽回していくのか気になります。
なかなか良いとこでまた無料分が終わってて、先が気になります。これきっかけで自覚し始めるかな?2人が良い感じになってくればいいなと。
聖女ちゃんがとにかく可愛い!元の世界では親に虐待されて育ってかわいそうでしたが、これからはたくさん愛されて育っていって欲しいです。
大切を押し付けられた聖女