無料分までですが
敵対していた同士の政略結婚。ただ、お互い実力は認め合っていた者同士、最初はぎこちない感じだけど仲良くなれそうな感じです。ちょっと先が気になります。
虐げられた主人公が幸せになるお話は好きです。絵も綺麗で良いです。先がちょっと気になります。溺愛はこれからいっぱい出てくるのかな?
絵が綺麗で好きな感じです。無料分までだと、主人公にやっと正体がバレたところですが、これからどう仲良くなっていく?のかちょっと先が気になります。
まさかのシンデレラが魔法使いと恋に落ちるなんて。王子は気が早すぎの準備しすぎ。代わりに姉と結婚なんて。なんだかんだでハッピーエンドになるのかな?面白いです。
面白いです。前世が偉大だったせいで、家族のみならず多くの人に好かれて溺愛されて。皇女として大導師として色々問題に突き進む続きがちょっと気になります。
主人公が最初可哀想すぎですが、優秀な兄と兄嫁によって良い方向に向かいそうで良いです。あんなにひどい王子もはやく後悔したり気付けばいいのに。ちょっと先が気になります。
ギャグ漫画なのかな?ちょっと恋愛要素がありつつ。オタク同士だとこんな感じになるのかな?と楽しく読める感じです。お似合いの2人でそれも良い感じです。
溺愛が始まりそうなところで無料分が終わってて、先が気になります。絵も綺麗だし、面白そうです。どう溺愛をしてくのか。
面白そうです。主人公はプロポーズされるかもという幼馴染みのような彼は貴族の性格がちょっと良くなさそうな女にとられ可哀想ですが、団長と幸せになればいいな。
番が信じられない主人公と真っ直ぐ向かってくる殿下と、なんだかんだでハッピーエンドになるのかな?ラブラブになるかわからないけど、幸せになるならちょっと先を見てみたいです。
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ