しろねこひつじさんさんの投稿一覧

はるながイライラする。元彼と糞女は当然胸くそ悪いくらいのクズですが、ヒロインも元彼に待ち伏せされたときに嫌みを言われたとか常務に言えば良いのにと思ってします。迷惑かけたくないから~とか言いたいことを何も言えないヒロイン、読んでいてイライラします。常務以外の登場人物が全員好きではありません。結末だけ読みたい。

評価が低いレビューも多いけど私は好きです!あべくんにドキドキ!これくらいの勢いで来られたい!途中から出てくるリョーメー先輩もイケメンで素敵。あべくんとラブラブして欲しいけど、心の隅っこでリョーメー先輩とくっついて欲しいと思う気持ちもあります(絶対に無いけど)イケメン二人に求愛されている主人公が羨ましい!!

表紙通り怖いかも・・

最初は人を○めるつもりではなかったのに、奈良県の最初の被害者少女のせいで・・・。あの娘は何で「ちゅうちゅうちゅう」と言ったのかな・・フクロウ男をバカにしたのか、まさか○されるとは思わなかったのか、 最後の親娘は本当に可哀相だった。完結した作品だけど、もう少し続きが読みたかった。当分頭に残る作品でした。

浄化される

読むと不思議と浄化されていきます。主人公と見た目は全く違うけれど、言いたいことを言えないとか内面的な部分が似ているので共感できて苦しくなります。主人公ほど美人ならこんなイケメンに救われるのだろうな~とまたブスなことを悲観してしまい嫌になります。

愛ちゃんが糞

いやいやメイさん、めっちゃ良い子でしたやん。黒髪美人で性格も良いのにどうして・・・愛が寝取った旦那に裏切られホスグルイしました~の展開にして欲しかった。メイさんがひたすら可哀相。どうか愛ちゃんに天罰を!!!!

ヒロインが格好良くて羨ましいです。○永愛みたいな感じかな?イケメンなのにメイク(裏方)希望の男の子の設定も面白いと思います。無料分で引き込まれて少しだけ続きを購入しました。今のところ恋愛要素はゼロですがこれから変わっていくのかな?期待して読みたいです。

最後にスッキリできてよかった。浮気女が一番屑だったような・・・次は旦那かな。屑女でもレベル違いの美人だから屑女の旦那は別れなかったのかな。女は顔が重要ですね。主人公もゆみも良く絶えたと思います。別れてから別人のように人が変わった旦那、失う前に気づけたらよかったのにね。

ちょっと・・・

無料分を続きが気になって購入しましたが、この先は課金しようか悩みます。初めから犯人がばれているし、犯人にも復讐を気づかれているし、結構アッサリサクサク進むのだな~と。あまりに展開が早すぎるし、何より犯人の顔が気持ち悪すぎるので読むのをためらってしまう。。

評価は分かれていたけど無料分を読んで一気読みしました。最後、もう少しラブラブな展開が欲しかったです。奏は最初から少しは好きだったのか本当に利用していただけか分からないけど、あんなことされたら誰でも好きになると思う・・・罪な男。

シローがとにかくかっこいい!!

イケメン、ナイス腹筋、実は中身が超いい男!!ケンカ最強で極悪非道な屑をこれでもかと言うほど痛めつけてくれるので爽快!!仲間も沢山増えて楽しみ♪まだまだ無料分だけど、全部む予定です!