しろねこひつじさんさんの投稿一覧

• 新しい順

ヒロインが格好良くて羨ましいです。○永愛みたいな感じかな?イケメンなのにメイク(裏方)希望の男の子の設定も面白いと思います。無料分で引き込まれて少しだけ続きを購入しました。今のところ恋愛要素はゼロですがこれから変わっていくのかな?期待して読みたいです。

最後にスッキリできてよかった。浮気女が一番屑だったような・・・次は旦那かな。屑女でもレベル違いの美人だから屑女の旦那は別れなかったのかな。女は顔が重要ですね。主人公もゆみも良く絶えたと思います。別れてから別人のように人が変わった旦那、失う前に気づけたらよかったのにね。

はるながイライラする。元彼と糞女は当然胸くそ悪いくらいのクズですが、ヒロインも元彼に待ち伏せされたときに嫌みを言われたとか常務に言えば良いのにと思ってします。迷惑かけたくないから~とか言いたいことを何も言えないヒロイン、読んでいてイライラします。常務以外の登場人物が全員好きではありません。結末だけ読みたい。

先生がかっこよすぎ

1話目の被害者女子が良い子すぎて最後連れて行かなくて終わりか~と思っていたらまさかの狂育!簡単に●してしまっては苦しみが少ないですからね、永遠に被害者女子の痛みを味わってもらうとか最高すぎです!!今の日本の犯罪者にも同じ×を与えて欲しいですね、未成年、老人関係なく、人間以外の鬼畜には被害者異常の苦しみと痛みは必要ですから。

評価は分かれていたけど無料分を読んで一気読みしました。最後、もう少しラブラブな展開が欲しかったです。奏は最初から少しは好きだったのか本当に利用していただけか分からないけど、あんなことされたら誰でも好きになると思う・・・罪な男。

復讐という名の正義

私はトラとカモを心から応援しています。加世子もカッコイイし、この漫画は正義です。世の中人を×めても生きていられるなんて間違っています。屑の分際で税金で雨風しのげる場所で寝られてご飯を食べられて、そして何十年かしたら自由になる、おかしいですよね。最近起こった強○×人事件の犯人も被害者の老○以上に苦しんで×んで欲しい。罪の意識もなく人を×せることのできる屑はいっそ中東の方にでも送られて武装兵に日本人では出来ないくらいの拷×を受けて、×んで欲しい。

評価がよくて読むつもりはないのに課金してしまった。画は正直、王子以外は微妙。主人公も今のところあまり可愛いとは思えないが、性格は良いのだろう。何より義母が屑。本物の悪婆。早く成敗してください。

無料分だけ読んで中を飛ばしてラスト10話くらいを読みました。主人公が有り得ないくらい純粋すぎて逆に引きます。
    でもだからこそ東雲と結婚できたのでしょうね。ラストがハッピーエンドで何より。

浄化される

読むと不思議と浄化されていきます。主人公と見た目は全く違うけれど、言いたいことを言えないとか内面的な部分が似ているので共感できて苦しくなります。主人公ほど美人ならこんなイケメンに救われるのだろうな~とまたブスなことを悲観してしまい嫌になります。

パワハラの糞上司、さっさと葬って欲しい。こんな屑、現実でもいますよね。竜也サイコーです。