スローライフ、本人わかってないけどめちゃくちゃな能力、とりあえずもふもふ。他にも似たようなの多いよね。動物好きにはおすすめ。
タイトルとあらすじ読んでここまで読もうと思わない作品も珍しい。鑑定有能ブームに乗ってるだけ。もう少しオリジナリティが
欲しい
ヤンキー、異世界、妖精。とりあえずヤンキーの設定が無い。ヤンキー感を出したいのはわかるけど、いつの時代のヤンキーですか?てか、今日日ヤンキーって言うの?そもそも。
よくある巻き込まれ系。いきなり強いわけじゃないけど、なんだかなぁって感じ。物作り系チートは最近多いから、これは読まないかな。
個人的にはあんまり好きじゃない。アニメも見たけど正直ビミョーな感じ。絵の感じもあんまり好きじゃない。読みたい人だけどうぞ。
ソードアート・オンラインと同じ始まり方だったけど、そのままゲームが現実になるパターン。まぁ、内容は他の転生物と似たり寄ったり。
ここからがまだ映像化されてないところかな?階級社会はいろいろ大変そうだけど、これからも自分が読みたい本とカミルの為の絵本をたくさん作って欲しい。
やっと本格的に本を読み始めるのかと思いきやのいろいろなことに巻き込まれるは、側仕えは面倒なのが居るはで、本を読めるのが遠くなってる気がする。
製本と言うより、紙やそれに代わるものの歴史も勉強できる内容。アニメも良かったけど、マンガの方がいいかもしれない。
絵が下手すぎる。動きが想像できなくて連続で違う場面の写真を見せられてる感じ。絵の連続性が無いので理解しにくい
異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC