絵が下手。素人が描きましたか?人物はまだいいけど、背景とか最初のドラゴンとの戦闘シーンとかどうにかならなかったのか?あれでOK出した編集も問題あり。無料すら読まなくていいかも。
ポーション頼みの男版て感じ。ポーション頼み読んでたらわざわざ課金して読まなくていいかも。あとは、社会人のはずなのに中学生くらいにしか見えない。
刀がメインの話しかと思ったら刀が女の人になってのハーレム要素が強過ぎて個人的にはビミョー。そして転生物にする必要性も感じられない。
最初の子供のお化けの変装みたいなのは何?人間が人間に転生?したの?とりあえずよくわからないのと、絵があんまり好きじゃない。
まだ話数が少ないから何とも言えないけど、剣を極めて次は魔法を覚えてって、強さに貪欲なのかただ強いのと戦いだけなのか判断に迷う。これからに期待。
鳥瞰視点持ちのワンマンサッカー小僧がチームプレーを覚えていく感じ。鳥瞰視点の見せ方が新しいとは思うけど、凡人には理解が難しいことを描いてるから理解できない人は多いかも。
色々現代の物を作って色んな人の生活水準を高くするけど、当たり前だけど権力者に目を付けられる。内容はまぁまぁ。
よくある転生の仕方によくある貴族への転生。口直しというか、読む作品が無ければ読んでもいいかもしれないけど、積極的には読む気にならない。
保護者役が暇なのか?幼女と同じ時間にゲームできる大人が羨ましい。まったりなので、アクション系が好きな人にはおすすめしない。
ホントに記憶喪失なのか、頭打って記憶失くしたからってギャルになるのか、ツッコミどころもあるけど、先が気になる作品。
最強の吸血姫は妹が欲しいっ!