絵が苦手。背景少なすぎて位置関係や場所が分かりにくい。時々コマが合ってるのか不安になるところもある。作画が悪い。
データを3000人分もクラックされるような会社のゲームをやりたくないと思ったのが最初。しかも狙ったデータクラックされたって、セキュリティ甘すぎでしょ。内容はまぁまぁ。
まだ無料の1話の途中のみ。ちょっと買うかどうするか悩み中。設定は他の作品で見たことあるやつ。高評価の口コミが増えてから検討する。
外見はそのまんまラピュタ。アイアンゴーレムもラピュタ。外敵が飛空挺なのかモンスターなのかの違いだけ。もっと設定を自分で考えましょう。
無いわ。ギャグなのか真面目にファンタジー系描こうとしてるのかわからない。内容的にも好きじゃない。親同伴でゲームはやる気出ない。
久しぶりの純粋なファンタジー系の作品。面白いけど、3話くらい無料で読ませてくれた方が購入に繋がりやすくて良かったと思う。
勇者パーティーが勘違い集団で好かれないようなキャラにしてるのもお約束。とりあえず人見知りで話すのが苦手とかのレベルが行き過ぎてる。人物設定があんまり好きじゃないので続きは買わないかな。
虚弱体質の女の人が虚弱体質を治すために異世界転生して、人に会うために旅に出る話し。まだ最初しか読んでないけど、少し期待できるかな?
まぁまぁ。ただ、3歳であんなに喋れないし5歳でも無理。年数が経過しても外見の成長が見られない。そこに目をつぶればおすすめ。
絵が苦手。何度も召喚されてその度にスキル増えてって言うのはチートの理由としていいけど、何だか主人公が好きになれない。
異世界転生の冒険者