読むのは色々無理でした。
無料も途中でやめました。
自分には合わない上に内容も理解不能。
短いから読もうと思ったけど、途中で読む気が失せていきました。
読むのは色々無理でした。
無料も途中でやめました。
自分には合わない上に内容も理解不能。
今のところ可もなく不可もなくだが、絵はちょっと物足りないというか、表情とか、顔が微妙。主人公が、関西弁?ぽいのに、女の子は標準語。これはそのうち理由が開示されるのかもしれないけど、違和感がある
アニメから入ったが、絵のクオリティさえ無視すれば良作。杏奈ちゃんがすごくいい性格してる。あんな子に好きになられた京ちゃんが羨ましい。
特筆するところもない有象無象の典型的なとりあえず流行ってる設定を真似して描いてみた的な作品。こういう他の流行ってるものの真似っ子作品はいらない。
こういうざまぁ系とか、成り上がり系は溢れかえってるので、わざわざポイント使ってまで読む気しない。絵も雑で読みにくい。
んー、復讐ものが流行ってた時に真似して描いてみただけ?内容も薄くて陳腐だし、とりあえず、復讐っていうテーマがあって、無理矢理話を作ってる感じ。読み進めれば評価変わるのかもしれないけど、読み進める気にならない。
全くもってはまりもせず。内容が陳腐過ぎるし、絵もたいしたことない。商業ベースに載せられる作品では無いと個人的には思う。この程度で無料ですら途中で辞めた
たいして面白くない。よくある話のながれで読んでても何も感じない。有象無象の作品。ポイント使ってまで読む気しない。
主人公最強系。と言いつつ、主人公が戦うと盛り上がらない。他のキャラの戦闘を見ていた方が面白いし、主人公よりも周りのキャラが魅力的。
よくある内容。追放された理由も他作品と似たようなもの。大して目新しい内容でもないので、ポイント使ってまで読む気になれなかった
ブサイク上位の異世界から美少女を救うことにオレは1ミリもためらわない!