特筆するところもない有象無象の典型的なとりあえず流行ってる設定を真似して描いてみた的な作品。こういう他の流行ってるものの真似っ子作品はいらない。
こういうざまぁ系とか、成り上がり系は溢れかえってるので、わざわざポイント使ってまで読む気しない。絵も雑で読みにくい。
んー、復讐ものが流行ってた時に真似して描いてみただけ?内容も薄くて陳腐だし、とりあえず、復讐っていうテーマがあって、無理矢理話を作ってる感じ。読み進めれば評価変わるのかもしれないけど、読み進める気にならない。
全くもってはまりもせず。内容が陳腐過ぎるし、絵もたいしたことない。商業ベースに載せられる作品では無いと個人的には思う。この程度で無料ですら途中で辞めた
たいして面白くない。よくある話のながれで読んでても何も感じない。有象無象の作品。ポイント使ってまで読む気しない。
主人公最強系。と言いつつ、主人公が戦うと盛り上がらない。他のキャラの戦闘を見ていた方が面白いし、主人公よりも周りのキャラが魅力的。
よくある内容。追放された理由も他作品と似たようなもの。大して目新しい内容でもないので、ポイント使ってまで読む気になれなかった
優しい世界。出てくる人がお互いにお互いを大切に思っている。学生時代に、こんな関係を作れたら大人になっても頑張って行けると思う。
マンガで読むよりアニメの方が良い。最近、2期もやってた。戦場と戦場以外での交流がいい意味でギャップがあり、2人のこの先がどうなるのかは気になる。
戦闘系のミステリーと言うべきか。マンガで読むより、途中までだけどアニメで観た方がいいかも。内容的には好みの作品。
最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】