中学生男子が年上の高校生を好きになるのはわからなくもないけど、なんだか感情移入できなかった。テンポが少し自分の感覚と合わない感じ。無料だけで十分。
無料分までの評価。
良くもなく悪くもなく、個人的にはポイント使ってまでは読まないけど、今後の展開と終わり方次第では読むかもくらい。
安心して読める穏やかな作品。NTRとかもないし、周りからしたらお互いの気持ちがバレバレなのに、当の本人が気付いてないっていう。女の子の方が積極的だけど、恥ずかしさが勝ってもう一歩踏み出せないもどかしさが見ててほっこりした。
主人公、打たれ弱すぎな上にちょっとサイコパス。他人のことを全く信じてない、自分のことしか考えてなくて周りの人が可哀想すぎる。
この作者は、とりあえず記憶喪失にしておけば良いと思ってるのかな?話数が短いから展開も早過ぎて置いてきぼり感もたまにある。
ちょっとご都合主義的なところが多すぎて内容が薄い。
個人的にはあまり面白くなかった。
親子であっても理想的な関係の2人。恋というより、お互い憧れあってる、支え合ってるのが伝わっくる。
恋愛に発展してもしなくても、お互いが幸せな終わりなら納得できそう。
結局ありきたりな追放系の始まり。既存作品と大差無い。表情を描き分けるのが苦手なのか、無表情気味。無料で終わりそう。
内容は良いんだけど、絵が……。最近のマンガの作画が悪過ぎて、正直、商業レベルにない。内容がまだ良い方なのにもったいない。
内容はありきたりだけどまだ良い。だけど、絵が素人レベルというか、PCで描いた平坦な背景に平面的な奥行きのない人物、動きも硬いし表情も硬い。作画が全く別物になっていいから、もっとまともな作画できる人に変えて最初から書き直して欲しい。
うーん、率直に言って読みにくい。何がと言われたら具体的には言えないんだけど、とりあえず読みにくい。テンポが悪い感じ。無料だけですら読むのキツかった。
隣のお姉さんが好き