この主人公大変だね〜。各個人でレベルアップに必要な経験値が違うのもだけど、1億とか途方も無さすぎて普通なら諦めるよね。
ドラゴン不注意。それよりも転生してもドラゴンに轢かれるとか不運がスゴい。ドラゴンに他人を転生させたりスキルを与える力が有るのもすごいけど。
絵が下手。物を集めるのが目的?無料分が短過ぎてよく分からない。あれだと買うかどうかも判断つかない。もう少し無料を長くするか、ダイジェストみたいな感じにして欲しい。
面白いけど、無料分読んだだけだと素早さを押してる感じは見えない。なんか、表現が下手?躍動感とかない。
まあ、最近多い主人公が強くて見た目クールなやつ。魔力を強くする為に魔力譲渡するけどその方法が
アレなのはどうだろうと個人的には思う。
三国志とかが好きな人なら好き。実写から入った人には個人的にはおすすめしない。実写は実写、マンガはマンガで楽しむ。
えろ要素は少なめな感じなので、そっちを求めている人にはおすすめはあまりできない。中学生の青臭い恋心って感じ。
陰キャが死んで、誰も悲しんでなくて、文句言われて、神様になって、世界のバランス取るのにがんばる話し。
無料が多いのは良い、導入のストーリーとしてもいきなり龍をだすのはどうかと思うけど、まぁ良い。けど絵が下手すぎる。同じキャラクターのはずなのに顔の向きとかで別人に見える。画力があがれば評価高くなる。
何でもかんでも異世界転生。もうおなかいっぱいです。異世界転生なら何でも売れる、流行るわけじゃないことをそろそろ学習して欲しい。
エルディアス・ロード 女神にもらった絶対死なない究極スキルで七つのダンジョンを攻略する