タイトルがすごい
強制除霊師とはすごいなあ。斎さんのお母さんが底抜けに明るくて素敵だなあと思ってしまいました。死んでも明るい?のは生きてる人には嬉しいことです。
41話にはスカッとしたものを感じました!嫌な奴らに言ってやったヒロインと理人さん2人ともカッコよかったですねー!
物語のペースが早いな。嬉しいです。ストレスたまらない感じです。ドロドロな展開の予想出来ますが今後が楽しみです。
実際に飼うのは大変だけど可愛い絵の猫はいいですねー。いろんな表情を見せてくれるし。これから飼いたい人にはバイブル的な存在ですね
まいこさんはお嬢様ではあるけれど、まっすぐで聡明な人。可愛くて憧れるなあ。旦那様はカッコいいけど自然体な感じで癒されるなあ。ナイスカップルで羨ましい。
この話なら普通に会社でもありそうだなとか共感しながら読んでいます。まさに脳と体の不調はつながってるんですよねえ。自分も図太く生きていきたい。
一気に18話まで読んでしまいました。河原先生の描く登場人物の表情がとてもいいです。自分もこういう表情をしたいとか思います。
なんて爽やかな物語なんだべ。涙が自然に流れちゃいました。汗と涙と…。学生の頃に思い切り打ち込めるものがあるのはいいものだよなあ。
お母さんが助かってよかったと思ったら、急展開ですな。漫画の中だから色々あって面白いと解釈しています。
梅鉢さんという勇気ある行動力の持ち主がいるからこそ助かる人々もいるわけで。現実に捨て身になって仕事するお国の人はどれくらいいるのかと考えてしまいました。
強制除霊師・斎