すきな絵のタッチ!
いじわる女登場ですな!おもしろいシナリオには欠かせない人物。まだまだ気になる人間がいる感じじゃあありませんかあ?
おはよう!スパンクを揃えて読んでた年代ですが、可愛い表情が憎めない。お父さんお母さんも娘に甘々でなんだか羨ましい。美味しそうに食べる登場人物を見てると食欲が出る!
こういう突拍子もないストーリーが漫画の醍醐味ですね!裏方の秘書兼弁護士さんの存在がかなり気になりますが。
初恋を追いかけている女性の話ですか?たいていの同級生はおっさんに変身してますね。毎日の生活に追われる庶民に夢を見せてくれそうです。
金持ち上司は貧乏部下には優しくないと思いますね、現実的に。憎き母親は後々現れてこないのか?不安だなあ。
シーズン2!ですか?かろりさん可愛らしくてしっかりしてて仕事も立派にこなしている。憧れちやうなあ!大好きさ!
ニワトリが可愛すぎる!カラーなので表情やぽてっとした風貌がたまらない!一気に無料分読んでしまいました!
髪の毛が落っこちてた話は気色悪すぎて言葉になりません。皆が皆怖い思いをしても退去しない?出来ない物件に留まっているのがスゴい!
一気に読みました!ヒロインがただ可愛いだけでなく、一生懸命に生活しているのも描かれていていいですね!好感持てる物語です。
不倫が出てきてきな臭い感じがしました。が、復讐の仕方がスゴい。今風? SNSって其々こんなふうに使ってもいいのかみたいな気がする反面、ケチすぎる男はやはりダメだ!
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する