無料分読破しました。宝石には興味ないけど裏にあるお話とか興味ある。登場人物の設定もおもしろいなあ。虎徹はだれなんだ?
インパクト大のヒロイン表情がときどき怖い。けど、毎日の生活をこころ静かに暮らしてるなと。見習いたい。
ど根性ガエルは好きな漫画です。面倒見のいいピョン吉が居てくれたらなあとか思ってました。
娘さんも漫画家とはすごいですね。
あるようでなさそうな院内ストーリー。でも、おもしろいです。病院スタッフにも気になりますが、主人公の過去も気になります。
ぬか床身体にいい食べ物だけど毎日漬けるは自信ありません。おいしいのに。簡単にぬか漬けられるチューブを使ってますが、このマンガで新しい漬け物開拓したいと思います。
無料分読みました。おもしろそうで、続きが楽しみです。絵もキレイで華麗な?吸血鬼もかっこいいですね。ヒロインとはどうなるのか。
高齢者や疾患がある若い人でも、食べることが大変な人はたくさんいるようだ。口からなんでも好きなものが食べられるって当たり前のようでそうじゃないんだよな。
喫茶店が舞台で、幽霊が出てくる。これは面白いべ。という思いを裏切ることなく話が進んでいってますね。絵もかわいい。
事件ものおもしろそう。どんなふうに解決していくまではあるのかないのか。新人とベテランの活躍が見れるのか。楽しみ。
冷蔵庫探偵…だから主人公はレイコさん?
事件に絡ませての新しい見方、物語。料理ネタの漫画は数々ありますが、楽しみたいです。
七つ屋志のぶの宝石匣