勉強になります
障害があるかもって思っただけで不安になりますよねえ。まして産まれた我が子がそんな状況下になってしまったら、、、。未知の世界のことでしたが勉強させていただきます。
無料9話まで一気読みしました。妹め、気持ち悪いぞ。ヒロインがキレイになってどんどん幸せになっていく様を見るのが楽しみだな。
初瀬さんてステキだ!自分の意思をきちんと持って気持ちいいくらいかっこいい!他人のことをああだこうだと言う奴よりも尊敬できるな。
葬儀場は色々な人が集う場所であり関係ない人には遠慮していただきたい場所でもある。厳かに亡くなった人をただ思って見送る場所のため余計な人には来てほしくない。
味を想像してしまう漫画は色々ありますが、料理の一部を紹介してくれるので尚更ワクワクして期待してしまいます。
17話まで読みました!やっと面白くなってきた。好きなものを皆んなの前で言えるのはすごいね。感動的だ。
絵に描いたものが実物になるなんて夢があるなあ。一人きりなのが寂しい気がしますが、わたしもひとりは苦にならないので満喫している主人公だと思う。
今の身分から這い上がっていくのか、妻となって国を支配していくのかヒロインの謎めいた感じに惹きつけられる。
かっこいい4人のメンズと友だち!いいなあ!こういった青春を過ごしたかった!ここからのストーリーが気になるけどじっくり堪能させていただきます。
いったいこの方は何者なんでしょうか?わたしにもしあわせを分けてください。と言いたくなるようなおはなしですな。
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~