かっこいい
主人公がかっこよすぎる。ストーリーもはちゃめちゃ過ぎて一気に読んでしまう。昔見たドラキュラ映画はホント怖くてトイレにも行けなくなった。
おそろしい!サスペンス劇場だな。犯罪親子なのか⁈でも、医者は怖いというのはわたしの実感だ。医者との出会い、医者の技量で患者の希望が持てるかそうでないか決まります。
元王子!言動や仕草、ルックスもかっこいい!わたしにも何か才能があれば!トレンディドラマのような安心した気持ちで読めるストーリーです。
毎日無料が楽しみの物語がまた読めると思うと嬉しいな。悪い奴からヒロインが解放されて幸せになっていく様を想像して期待大にして読みたい、
以前とは違いひとを思いやる気持ちを携えて生き直すことが出来るなら、わたしもわたしの周り人の性格を変えて生きたいものだ
芹沢くんわたしの近くにも居て欲しい。貴重な人材。客観的に自分を見られるかどうかが人生において大事なことだよなあ。勉強になります!
なかなか親密な関係になりそうでなれなくて、歯がゆい物語ですね。嫌な女子社員が何か仕掛けてきそうでドキドキです!
テレビドラマと一緒に見ています。食べることはとても大事だと思っていますが、私の場合は食べ過ぎてしまうことです
スリルというかサスペンスの感じもありドキドキしながら読んでいます。子どもが大好きでも色々大変なことは起こるわけで…。じっくりと読みたいと思います。
恋する高校生の相手がおっさんとは。加齢臭もどうやらあるようで。どこが好きなのかいまひとつ分からないが、魅力的なヒロインの行動がいい。
ババンババンバンバンパイア