ああ、
3話分しか無料じゃないのか、と残念です。ヒロインと推しが出会うのはいつ、どんなタイミング?あとこの先生の作品が自分の好みです。
可愛らしすぎる。自分が子どもの頃のヤンキーは学校の鏡割ったりタバコ吸ったりとか、先生にたてついたりだったな。眉無かったりな。はあ。怖かったな。
作家さんは大変古風な方とお見受けしました。捨て猫必死に助けようとしたり現在の漫画家さんとは違って綿入れを着用して仕事をしてる、ちゃぶ台で。昭和の香りがプンプンします。わたしはなんだかホッとします。
上司が部下の困りごとにどんなふうに対応してくれるのか、これはサラリーマンにとって永遠の課題。パワハラにあっても助けてくれる人がいればよいが、それは滅多にないと思って自分が立ち向かうしかないのだ。
地道に仕事しててもドラマはありすぎるほどホテルって魅力ありますねえ。怖いこともあるかもしれないけど、楽しいこともありそうです。
動物飼ってませんが往診してくれるところもあるんですねえ。ペットは家族と同じと言いますからね。子猫の経過が気になりますねえ。
物語を理解するのに時間がかかりましたが、おもしろいですね。いろいろな登場人物が出てきても、ホントの悪人は居ないのも好感がもてます〜最後まで読めるかなあ。
介護の問題はこれひとつと絞れないことにありますね。親を看取ったから終わりでなく自分も続いていくのだからこれでよしという事はない。この物語がどういう目線で描いているのか今後に期待したい。
自分を可愛がる。出来るようでなかなか出来ることではありません。つづ井さんによいことを教えていただきました。これからも参考にしたいです。
新しい視点というか最後まで見ないとこれはなんの生き物?か想像できない。が、おもしろいです。登場してくる生物は皆熱い。一生懸命に生きる姿が素晴らしいですな。
SIX―推しと私のディスタンス―【タテヨミ】