難しい専門用語がたくさん出てきますが、おもしろいです!だから、不動産屋は儲かるとかためになる?かな。テレビドラマで先に見ましたが、どちらも遜色なくおもしろいです!
可愛らしいヒロイン。ヤクザに使われている手下とは。決して同情はできない。人を好きになる事で何かが変わる、変わるのか?
時間かかってるんでしょうね、アートコミックというのかあ。こわく感じる場面もあり、ワンコの表情が可愛くもあり。興味あります!
なんだかかわいい。おなじデブでも、ぜんぜんイケてる。人に愛される理由ってなんだ?正直にとかって言うけど、嫌われる場合もあるわけで。とにかく続きが気になる。
太ってても好感持てる人ってまれにいますよねー。羨ましい。わたしも太り気味なので切実なヒロインの気持ちは分かる。せめて手足が長いとかならなって勝手に落ち込んでたり。自分に何か自信をつけたい!そう思う毎日です!
太るってタイトルだけで読み始めました。残酷な会社の人だけでなく、恋人や肉親からも突き放されたような感じですが、マイナスのイメージしか確かにない。太るって。
コワイな、イヤなゾクゾク感だ。計画的な犯行とかなら恐ろしいな。最後まで読み切れるかな。誰が最後にやっつける?
仲間の皆んなは死んじゃったのか!薫子1人じゃ心細いぜ。70話以上無料だが、回数を経る毎に面白くなってきた!
顔だけでも悪人の顔してる院長はあやしいぞ、絶対!6話まで読みましたが、立派な手術室とか用意してある療養型なんて事件性の臭いがぷんぷん!
リストカットした人の手首を見たことあります。痛々しい。カラダもココロも傷ついてるんですよね。そういう人を慰める言葉は思い付かない。少し遠くで見守るしか。
正直不動産