ドキドキだあ
気持ちを言葉にするのは難しい。自分も面倒なこと?うまく説明出来そうにないことは後回しにしてしまう事がある。言葉だけがひとに与えられた武器なのに。
ジャンレノのレオンはような物語か?子どもまで手に掛けようとするハゲ親父。なんだか分からないがスズキさんと一緒で孤独になった少年がどうなるのか。
私は紅茶もコーヒーも緑茶も好きです。紅茶を淹れるのって難しいです。こんなお店があったら私も通いたい。ケーキセットで¥700とは。
頼れるだけじゃなく、優しさや親身になり相手のことを考えてくれる上司ですね。羨ましい。威張ってばかりの上司はもう古いぞ!
無料分読破しました。宝石には興味ないけど裏にあるお話とか興味ある。登場人物の設定もおもしろいなあ。虎徹はだれなんだ?
あるようでなさそうな院内ストーリー。でも、おもしろいです。病院スタッフにも気になりますが、主人公の過去も気になります。
ぬか床身体にいい食べ物だけど毎日漬けるは自信ありません。おいしいのに。簡単にぬか漬けられるチューブを使ってますが、このマンガで新しい漬け物開拓したいと思います。
無料分読みました。おもしろそうで、続きが楽しみです。絵もキレイで華麗な?吸血鬼もかっこいいですね。ヒロインとはどうなるのか。
高齢者や疾患がある若い人でも、食べることが大変な人はたくさんいるようだ。口からなんでも好きなものが食べられるって当たり前のようでそうじゃないんだよな。
喫茶店が舞台で、幽霊が出てくる。これは面白いべ。という思いを裏切ることなく話が進んでいってますね。絵もかわいい。
ユメかウツツか