すげー!
こういったまとめて読めるのも楽しいですな。イケメンは癒しだ。心のオアシス。続きが気になり無料分が多いと助かる。
1話でもうトリコです!昭和の臭いがプンプンプン、絵の感じがまたいい。ママもステキ!良き時代、いい人、なんだかほっこりします。
いつも隣にいてくれた友達を✖️✖️てしまった?読み進めていくうちに「えっ」って思わず感情移入してしまう。サスペンスなのかサイコ的なストーリーなのかドキドキして読んでいきたいです
。
猫も犬も飼ったことはないけど、たぶんこういう気持ちなんだろなあって。猫も人間は今こんなふうに思ってるのかなあって考えてる気がする物語だね。
無料分読んでしまった!登場人物が皆んな個性的でおもしろいです。悲惨な事件じゃなくても事件解決を導き出す仲間の活躍がみてみたかったな。
時代設定が少し前ですかね?コンビニで働いたことはないけど店舗によって色々違いますねー。雰囲気やスタッフさんの感じ。店の取り扱い商品も少し違う。会長さんが良さそうな人で羨ましい。
難しい専門用語がたくさん出てきますが、おもしろいです!だから、不動産屋は儲かるとかためになる?かな。テレビドラマで先に見ましたが、どちらも遜色なくおもしろいです!
可愛らしいヒロイン。ヤクザに使われている手下とは。決して同情はできない。人を好きになる事で何かが変わる、変わるのか?
時間かかってるんでしょうね、アートコミックというのかあ。こわく感じる場面もあり、ワンコの表情が可愛くもあり。興味あります!
なんだかかわいい。おなじデブでも、ぜんぜんイケてる。人に愛される理由ってなんだ?正直にとかって言うけど、嫌われる場合もあるわけで。とにかく続きが気になる。
ハイスぺ男子 別フレ×デザートワンテーマコレクション