バンばんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なかなかの♡

こちらの作家さんが好きなので読んでみました。うん、やはり面白かった!それぞれのストーリーは短いですが、内容はしっかりと楽しめます。
    エロさはしっかりありますが、絵がきれいなので読みやすいです。

こちらは続編です

「俺が好きなら跪け」の続編ですので、まずはそちらから読まれた方が楽しめます。

社会人としての一コマ、プライベートとしての一コマ、それぞれが現実からそんなにかけ離れておらず楽しめました。

いろいろ良い!

登場人物の表情や目線など、とても良く書かれていて読みやすいです。

攻めが男前!それだけでも充分なのになかなかのシーンがたくさんあり。。。

ストーリーも゙終わり方もすごく好きでした。

結果、課金して一気読み

ガチムチ男子のお話はあまり読まないのですが、無料で読み始めたが最後。結果、課金で一気読みしました。

攻めがかわいすぎる!ストーリーがよい!エロさもよい!

ガチムチを読まない方にもオススメです。

エロは少なめでしたが

絵が綺麗で読み始めましたが、一気読みする程面白かったです。
    エロさは少なめですが、ストーリーに無駄無理がなく楽しんで読めました。

さすが!

こちらの作家さんが大好きで購入しましたが、まさかのスピンオフだなんて!
    絵も綺麗、ストーリーも面白く、エロさもよし。
    まずは「お願いメルティ劇場」から読まれる事をおすすめします。

作者買い。で、間違いなしでした。

現実味はないものの、だからこその切なさや可愛らしさが満載です。
    作者買いしたのですが、やはり好きですね〜。この絵の感じ!
    猫好きの方もそうでない方もぜひ!

陰と陽でいうと

陰と陽で言うと全体的に陰な感じですが、暗い訳ではなく。
    切なさの中にあたたかさが感じられる物語かなと思います。
    登場人物が少しずつ前向きになったり、日々の幸せが増える感じなにホッとしました。

素敵なお話

すごく素敵な物語でした。
    男子高校生の2人が様々な想いをしながら、お互いの気持ちを重ねて成長していく様にジーンとしました。
    絵の美しさも良かったですし、学ランも良かった(笑)

何度も読める作品です

かわいらしく、切なく、微笑ましく、じれったく。そんな心の描写が表情や台詞回しに細やかに現れている作品だと思います。

何だか映画を見終わった様な気分になりました。