ナリミカさんの投稿一覧

投稿 3,304件 / いいね獲得 667件

不治の病におかされてこの世をさってしった公爵の令嬢の身代わりにされた主人公の彼女。政略結婚のその日、父親に確かに亡きものにされたはずだったのだが、目が覚めたら3年前に戻っており、同じ事を繰り返さないために彼女は決意する。

ずっと真面目でただひたすら何事にも頑張ってきた主人公の彼女。だが、就活からは失敗続きで26になってしまった。毎日働いているカフェにいつも憧れのハイスペックの男性の接客、彼とまさかお近づきになるなんて夢にも思っていなくて。

周囲の人間からは、サバサバ系の女子と勘違いされている主人公の彼女。じつは、とっても猫好き。ある日、ネコが家の庭に迷い込んでしまい、あまりにもの可愛さでキスをしてしまったらネコが同級生の男子に変身することを知ってしまい、

過労により命を落としてしまった主人公の彼女。目覚めたら自分が読んでたストーリーの悪役令嬢として異世界に転生してしまった。運命に逆らおうとはしたものの、全ては筋書き通りになり孤立した。そんな彼女が人生をやり直した場所は。

もう再婚はすることは無いだろうと思っていた主人公の彼。ある日、会社の上司から自分の娘とのお見合いをせまわれた。断りきれず会うだけと思っていたら、娘さんもなかなかグイグイとせまる性格で、やや押されぎみで交際が始まった。

高校の生物の教師をやっている主人公の彼女。ある日、一人の男子生徒の自主退学を気にやみ自らも教師とて頑張る気力がなくなって半年前から退職願いを持ったまま出せずにいたのだが、1人の転校生の男子生徒のことが気になりはじめ。

夜会で妹と勘違いされて求婚された主人公の彼女。結婚が決まり旦那様の所に行ったのだが有らぬ噂を鵜呑みにされて婚約破棄までの間ずっと冷たい態度を取られていたがやがて誤解がとけて、

実の父親からも姉からも愛情を受けたことが無い主人公の彼女。いつかこの微笑みを向けられる日がくることを信じて生きてきたが、そんな日は来ず、ある日をさかいに実家の会社経営が傾き姉の代わりに政略結婚させられることになり。

いっけん幸せな夫婦生活をおくっていた主人公の彼女。しかし、1つ悩みがあるとすれば、不妊治療中にもかかわらず夫のたいどが何か変だった。そんなある日、夫の同僚から夫の裏アカを知らされ、それから幸せな生活が崩れてしまう。

高校生になって初めて男友だちが出来た主人公の彼女。だが、彼は何故だか周囲の人から怖がれがち。見た目ヤクザにしか見えない彼だが、中身はとっても優しいだった。そんな彼を見ているうちにだんだんと引かれていく自分がいて、