どちらの場合も読みましたがとにかく夫にイライラして早く離婚してほしいと思う、けど現実はパートだとお金が不安だったりでなかなか離婚できないものなんですよね
妻の気持ちもわかる、けど6年浮気もせずに耐えてきた夫もすごい。再構築してくれたらいいなぁと思うけど、様子見で離婚の可能性が消えたわけではない終わりかた。
色んな人の人生やちょっとしたことが府に落ちるようなお話。少し心が温かくなるような。
読んで損はないのでぜひ読んでみてください。
網浜さんがほんとに嫌な女…
サバサバとは言葉がきついだけで、人をおとしめたり人のモノを盗んだり、やってることはネチネチ最低な感じ…でも見るのがやめられない
トントン拍子で幸せになれていいなーと思う作品。ここまで真っ直ぐで好きな人と結ばれるなんて漫画ならではだと思うけど、明るい気持ちになれるのはいいかな。青春ってかんじ。
これからの展開が楽しみ!
みなさんのレビューみたのでだいたいどんな結末かはわかってしまったけど、親友との関係がどうなるのか自分なりに納得できるか読み続けようと思います。
結婚するまでははやすぎるけど
これからどんな展開になるのか楽しみ
元カレや奪った女をギャフンと言わせてほしいし
最初は偽りの結婚でも幸せになってほしい
現在配信されているところまで読みましたがまだ寵愛されていないので早くされてほしい、楓が可哀想で見るのがつらい、。姉に早く天罰が下ればいいのになと思います。
彩美さんかわいそうだしこの女にも絶対仕返ししないと気が済まない。妊娠3ヶ月ならまだ色々考えられるし、簡単に彼女を捨てるのも信じられない。二人とも地獄の苦しみを味わえばいいのにと思う。
心情も細かく描かれていて、読んでるうちにどんどん引き込まれていきます。皆さんのレビューのように悪い人が全然いなくて、穏やかで少しドキドキしつつ読み進めることができます。結末が楽しみです。
離婚してもいいですか?