たろうたろう君さんの投稿一覧

陽菜かわいい

ストーリーは現実感のないシンデレラ物語だけど、やっぱり素敵な綾瀬さん、ときめいてしまいます。確かにこういう硬派な感じの方にちょっと褒められると、それも仕事を褒められると、ほんとにうれしいなあと。うらやましい。
    綾瀬さんの過去の彼女や早川氏のことをお互いが知ることで、波乱はおきそうだけど、、、、早く両想いに気が付いてほしい。でもそーなったらこの話終わりかなあ。秘書みたいになって仕事でもフォローしていく展開もよみたいところ。

42話まで読みました

毎日無料を時間が来るのを楽しみにして読んでました。無料最終話を読み終えて、所有ポイントは使ってしまって、追加はしないと決めてるのに、読みたくて迷ってるほど気になります。
    最初は、あまりに母親からの虐待に、辛かったけど、ちょっと形勢逆転してきておもしろくなってきてます。ゆっくり進むのがまどろっこしいかも。

一気に読もうか迷ってます

月額ホイントを使い果たしてしまい追加購入しようか迷ってます。
    それにしても、さくやさまの家族はうーん。お母さんもお父さんも弟はもっとやっかい???
    食事や身の回りの世話だけではなく、仕事面でも支える展開はホントに楽しいので、意地悪はそこまでひどい展開しないでほしいけど。

入荷が楽しみ

毎日無料で読み始めましたが、どんどん引き込まれました。テンポよく主人公の性格も好きです。イヤな人があまり出でこなくて、王太子くらい??
    課金分も読みきって入荷待ちの間、最初から読み直してました。
    聖女になってしまって、話の先がどーなるのか。料理をするところも、好きです。

絶対面白いよお

ホントに最高な作品です。笑いもラブラブ感も、いろいろ盛りだくさん。登場人物が主人公以外も丁寧に描かれてて、本当に作家さんの思いがつまってるかと。単行本も買って、大事に何度も読み返してます。スマホで軽く読むだけじゃあもったいない!

一気に読もうか迷ってます

素直になれないビアンカが、旦那様とどんな風に関係を深めていくのか、早くみたいけど悩んでます。
    それにしても、ビアンカの実家はどーなんだろ。追い出されても助けなかった過去とか、やっぱり一気に読むしかないかな。

旦那様か変わらないと残念かも

自ら屋根裏生活を選んだ主人公。かっこいいねえ。執事やメイドに反撃するところがとっても爽快!!数年後やっと結果が出たところで、やらかす旦那様!もー。ある程度話がすすんだ頃に一気読み予定。

毎日無料で読んでます

以前ドラマやってるとき読んでで、無料の範囲で読むのをやめてました。ふと読み返そうとしたら、無料の範囲が広がってて、また読み始めました。最初よりずっと二人の感じが素敵で、読んでで楽しいです。

絵が好きです

まだ13話までしか読んでませんが、なかなか先が楽しみな展開になってきました。主人公の強さ。かしこさ。子供のあどけなさ、陛下が息子が気になっていく様子がいい。
    もう少し無料が多いといいなあ。

慶次はかっこよすぎ

子供のころに読んでました。懐かしくて読み直し。最近は韓国の時代劇を見てますが、この漫画を見るとやっぱり日本もいいなあと。
    テンボもいいし読みやすくて面白い。