たろうたろう君さんの投稿一覧

42話まで読みました

毎日無料を時間が来るのを楽しみにして読んでました。無料最終話を読み終えて、所有ポイントは使ってしまって、追加はしないと決めてるのに、読みたくて迷ってるほど気になります。
    最初は、あまりに母親からの虐待に、辛かったけど、ちょっと形勢逆転してきておもしろくなってきてます。ゆっくり進むのがまどろっこしいかも。

ありがちな設定だけど続きが

ありがちな設定だけど続きが気になってポイント追加購入して読んでます。気持ちが通じあってラブラブな感じになるところを早く読みたい❗

鬼上司じゃあない

これくらいで鬼上司ではないなあ、あー、こんな上司いたら仕事、もっと頑張れるのになあと。最初のデートのダブルデート、よかったあ。まだ序盤なのにこんなにいい感じで、この先がどーなるのか、無料範囲が終わっても読むかはまだ微妙

なかなかひどい描写もありますが面白い

日本人の作品ではないなあと感じる場面が多数ですが、絶対王様が、玉の前ではかわいく見える。強い男性にあんなに必要とされる感じが、キュンとします。

毎日無料で読んでます

どういう感じで、ひどい仕打ちをした人への仕返しが進むのか?といった視点ではなく、新しい環境でどんどんがんばる感じの進め方にほのぼのしてます。まだ序盤しか読めてませんが、更新が楽しみな漫画の一つです。

入荷が楽しみ

毎日無料で読み始めましたが、どんどん引き込まれました。テンポよく主人公の性格も好きです。イヤな人があまり出でこなくて、王太子くらい??
    課金分も読みきって入荷待ちの間、最初から読み直してました。
    聖女になってしまって、話の先がどーなるのか。料理をするところも、好きです。

昔読んだかな

若い頃読んだ気がしますが、最初ちょっとだけ読んでやめました。ちょっと昔の漫画を読みたくなって読みましたが、感情移入できず。

序盤でリタイア

好きなファンタジーモノでの設定なのですが、最初の、ニセモノがドンドンお父様に可愛がられていき、主人公が追い込まれていくところで、最後まで読めず。先の展開が重そうで気分を変えてしばらくしてから再度読んでみます。

期間限定の無料範囲で10話まで読みました。来月ポイント復活したら一気読み予定。外国の皇帝、皇后モノもいいですが、日本の花嫁ネタもやっぱり好きです。その中でも面白そうです。

リタイア

あらすじを読んで、1話読みましたがリタイアです。軽く読みたい人には不向きかと。ドレイになるまでたどり着く前にリタイア決めました。読み進めれば面白く感じるかもですが、リタイアです。