なぜ?
二人のすれ違いがおもしろいなぁと思うのですが、なぜそこまでに意固地になるのかがわかりません。こじらせているのがおもしろいような謎なような・・・続きが気になります。
詐欺や偽物、騙す、そんな行為すれすれだと思うのですが、それでも、弱者が救われるのはホッとします。つい読み進めてしまいました。
主人公がいたたまれない。本当にこういう扱いを受けているならば、いろいろ考え直すべき。でも、渦中にいるとわからないし、なかなか踏み切れないもの。がんばれー。
広告からきました。無料分だけ読みましたが、おもしろくて続きを購入して読もうか悩み中です。この後どうなるかが気になります。
自業自得かなー、ひどい目に遭っていると思うけれど。地獄を見たり天にも昇る思いをしたり、でもまた堕ちる?どうなるかハラハラします!
主人公はこの女性でしょうか。彼女が思っているようなことは、大多数の人も思っていて、とても共感できるなーと思いました。日常の小さな一つ一つに辟易する気持ち、分かります。
地味なことってコンプレックスになりがちですよね。本人以外、そう気にしていないことも多いと思いますが。そして、魅力的だったりもする。主人公かわいいです。
主人公のこと?悪役令嬢なのかしら?と思いながら読みました。主人公がどのような人生を歩むのか楽しみです。かわいい女子には幸せになってほしいものです。
作者さんのファンです。独特の表情で、素敵な視点で紡がれるストーリーが好きです。今回はホテルが舞台。楽しみです。
結婚することばかりが素晴らしいこととは思わないけれど、誰かと想い合って、共に生きていけたら素敵です。ちょこっと試し読みしましたが、この何かありそうな二人が幸せになりますように!
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―