かわいいかろりさん
かろりさん、魅力的な女性です。でも、実際、身近にいたら、と考えると、いい人だけど、付き合いが難しそう・・・と思ってしまいそう。かろりさん、自分の殻に閉じこもっているからかな。そんな自分が嫌だなと思ってみたり。
ただ、本当に素敵なお話です。
ただ、本当に素敵なお話です。
顔のあざもメイクでどうにかなるかもしれない。でも、人を見た目で判断する人がいかに多いか、身をもって知り、人に優しくできる性格が作られていったのでしょう。主人公が自信をもって、幸せになれますように。
相手に捨てられる不幸、しなくてよい経験です。しかし!副社長がかっさらって行ってくれてよかったよかった!
無料分だけですが、これから二人は幸せになり、結婚するはずだった彼がまた現れる?と予想しています。あくまでも予想です。
主人公が可愛すぎます!!天然ものの悪女になりたい令嬢が一人で奮闘しつつ、周囲にはバレバレ、むしろ好感さえ待たれる始末。かわいくてついつい課金してしまいます。
妹よ、天罰がくだるとよい!
無料分を読みました。わかりやすい冒頭ですが、その思惑や今後のことなどはまだわかりません。健気な主人公が幸せになれるのであれば、なんだか報われる気がします。
フィーネさん、かわいくて賢くて性格もよい!
そりゃ、老若男女問わず誰からでも好かれるでしょう。欠点と言えば、寒さに弱いことくらい?
機転がきいて、臨機応変に対応できるシゴデキ女子、肝もすわっていてすっかりファンです。
2人とも優しい心の持ち主です。理不尽な扱い、悲しい思いを背負って生きてきた二人が出会い、素直な気持ちで相手を受け入れる素敵な物語です。
あまりに露骨で、はてな?となるところもありました。継母やその娘、実父にも疎まれる主人公。主人公が憎まれる原因や、主人公の魅力やらが描かれていれば、感情移入もしやすいかなと。でもつい読んでしまう、そして幸せを願ってしまいます。
よくある転生もののお話は、現代の日本で不慮の事故的な何たらかんたらで異世界へ行ってしまう〜と思っていました。このストーリーでは、悪役令嬢と現世での主人公?が並行する異世界で過ごすのが、読んだところまででは🤣と思いました。
義妹の恐ろしいこと!血がつながらない、夫の弟の嫁なわけだから、ほんとに分かり合えないはず!ムカムカ〜っときていますが、タイトル通り、全てを失うのか?完結が気になります。
かろりのつやごと