よかった!ようやく前へ進める?何が正しいかなんて判断するのは難しいものです。
わかる!女子の強かな争い。そこにプライドが邪魔をするのだ!
よかったー!!ハッピーだ!!みんなニコニコしている。青春だねー!
だんなさん、とっても素敵。まともだ。寛容でちゃんと受け止めてくれる。奥さんのしたことも、ちゃんと。知らんぷりしないで、他人事なんて言わないで、家族って、夫婦ってすごい、って思った。だけど、こんな人も珍しいのでは?
やっとスッキリしました。あの人が!
・・やはり、地道にがんばるといいこともある。、でもないこともある。地道にやりつつ、チャンスを逃さない、ここぞというときに発揮できるスキルを身に付けねば!
いいと思います!リアルです。普通、って主観だし、時代とともに、人とともに変わってゆくもの。それに振り回されず、自分がどうしていきたいか、自由の概念も人それぞれ。マティーニはそれを象徴していると思います。
でも、リストラは愛で乗り越えられるものでもない、とは思います。そこで諦めないで、ふたりは幸せになってほしいです。
仕事って甘くない。だからこそ、長く丁寧に続けてきた人にはそれだけの力があると思います。決して派手ではなくても、仕事に対するその姿勢が素敵で、うるっときました。
そして、ご両親の愛情がとても素敵です。
不幸に支えられる人は、それで生きられている。そういう人も実は多い。
063話
第18話 1