割り切って
面白い関係だと思います。昨今、いろんな人がいるので、それはそれでよいと思います。こういうきっかけがドラマを生むのでしょうね。実際にあるのか?・・・
高校生の恋ってこんな感じ!!初々しくてかわいくて、その時が一番で、切なかったり悲しかったりもするけれど、それがまた楽しい。青春を思い出すお話です。
広告で気になって読みましたが、最初の設定が、こんなのある?と思いました。素敵なような微妙なような?でも、きっと2人幸せになるのかな?続きも読んでみます。
面白そうだったので読みにきました。こういう男性がいるとは聞きますが、満たされていない、歪んだ感情があるのでしょうか。主人公が普通に幸せになってほしいです。
人間は、年月とともに変わってゆくものなのでしょうか。でも、根本的には変わらないはず。きっと、また2人の間の距離が縮まりますように。
広告の感じだと、現実的な話かなーと思ったのですが、読んでみたら・・・ちょっと不思議な話なのかなと思いました。今後どうなるのか気になります。主人公がハッピーになれるといいなぁ。
このような話があるでしょうか、いやない、いや、あるかもしれない。主人公に投影して、幻想を抱いてしまうようなストーリーです。
よくあるストーリーですね。冒頭部しか読んでいませんが、この後、主人公がどう活躍していくのか読んでみたいです!
こういう露骨な後輩さんいますか?・・・いや、いるかもしれない、いろんな人がいますからね!!主人公は年齢も重ねているけれど、年齢は記号に過ぎないし、素敵な女性だと思いました。
時代を反映したストーリーだなーと思いました。産むも産まないのも自由。結婚しようがしまいがじゆう。けれど、思い通りにいかないことはたくさん。本当に欲しいと願う人が幸せになってほしいものです。
ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~