広告からきました。無料分を読みましたが、きっとこれからスカッとするような展開になるのだろうなぁと思いました。絵に気になるところがありましたが・・・話は気になるので読み進めたいです。
20782位 ?
無料で読み耽ってしまいました。ドラマを観ているようで、美しいなぁと思いました。主人公が純粋で素敵だと思いました。
奥さんの気持ち、よくわかる。誇張して描いている・・・こともない、控えめなくらいだ!!個人的な意見ですが、本気で婚姻制度がなくなればいいのに!!と思ったことが何度もあります。お互いが幸せになるものなのか?と。素敵なご夫妻もたくさんいらっしゃいますが。
二人のすれ違いがおもしろいなぁと思うのですが、なぜそこまでに意固地になるのかがわかりません。こじらせているのがおもしろいような謎なような・・・続きが気になります。
詐欺や偽物、騙す、そんな行為すれすれだと思うのですが、それでも、弱者が救われるのはホッとします。つい読み進めてしまいました。
主人公がいたたまれない。本当にこういう扱いを受けているならば、いろいろ考え直すべき。でも、渦中にいるとわからないし、なかなか踏み切れないもの。がんばれー。
広告からきました。無料分だけ読みましたが、おもしろくて続きを購入して読もうか悩み中です。この後どうなるかが気になります。
自業自得かなー、ひどい目に遭っていると思うけれど。地獄を見たり天にも昇る思いをしたり、でもまた堕ちる?どうなるかハラハラします!
主人公はこの女性でしょうか。彼女が思っているようなことは、大多数の人も思っていて、とても共感できるなーと思いました。日常の小さな一つ一つに辟易する気持ち、分かります。
地味なことってコンプレックスになりがちですよね。本人以外、そう気にしていないことも多いと思いますが。そして、魅力的だったりもする。主人公かわいいです。
宝石の娘と異能の王子