お互い代替えでの結婚。昔はありそうな話。素直じゃない周だけど、今後の展開がすごく楽しみです。いち日の料理が大好きな様子もすごく素敵ですね。
1983位 ?
現場の過酷さ、同じチームとして手術に向きあうのに名前を呼んでもらえないところ。報われないって思うとしんどいですね。チームバチスタの犯人も麻酔科医でしたね。
着物着るのに1話使ったり、なんの文字のないお話があったり妄想掻き立ててくださいが目的なのかよくわからない。
各話のタイトルが小学校一年生の日記みたいですね。なんだか必要以上に幼い。いろいろともやっとする内容です。
お寺のみんなに愛されて、彼女の仕事ぶりからも居なくてはならない存在になる過程が素晴らしいです。善人はみんな良い顔してる。
大好きな漫画がめちゃコミで読めて嬉しい。子供の頃のエピソード可愛くておもしろかった。ミセスエールも大好き。
レビューが割れているなあと思いました。子がいない自分からすると本気になれる羨ましい気持ちが先立つのですが、同級生で居たら…やはり辛口になる。これが現実なんでしょうね。やはり当事者と傍観者では隔たりがある。
石田ひかり主演でドラマ化されてましたね。田中マリリンっていうぶっ飛んだ名前の主人公の記憶はすごくありました。
京都と骨董、しかもイケメンが出てくる。これは期待します。美術品と京都の名所もたくさん出てくると良いなぁ。
ドラマのが嫌みなく、妬み嫉みを描かれていると思いました。コミカル要素が漫画よりも多いからでしょうか。どちらめ細部の描かれ方が素晴らしい。
ながたんと青と-いちかの料理帖-