広告で流れてくるこの作品。死ぬまでにしたい100のことに近いのかと思いましたが、考えさせられる作品です。
1983位 ?
この作者さんの頬を赤らめる登場人物を見ると感情移入してしまいます。口に出したいけど出せないうずうずも表現してるかのようです。
不幸の大盛次々サービスの携帯小説のマンガ化。文字で見るのと映像や誌面で見るのとはまた別物。どちらにせよ苦手でした。
セーラー服着てるのにこんな過激なタイトルで大丈夫?と思いましたが今のところ胸キュン要素が高いです。絵がきれい。
復習系にしても導入部長過ぎ。旦那と浮気相手が悪いのですが、浮気相手の刺客?犬キャラの彼も好きになれません。主人公のいやと言わないところにつけこんでる詐欺師みたいなもの。
名探偵コナンが無料になるなんて!!
ダイジェスト版でしか読んだことがないので読み進めるのが楽しみです。
無頓着と汚いはほぼ一緒。どうみても汚ならしいお母さんは他人に見せたくないの娘の行動はすごく理解できる。
容姿を構わない人は自信満々なんだなと尊敬します。
ウロボロスとストロベリーナイト(小説)が系統として近いかもしれません。体調が悪いときには触れないほうが良いと思います。
笑えるか、驚愕しちゃうかは紙一重。アスペルガーだって個性と思える作者さんがいて認知も広まることになっていると思います。
青島くんにキュンキュンする人多いだろうなぁ。自分が主になっている人ほど予想外なことに弱いのでそこがまた良いのでは?
ママ、やめます~余命一年の決断~