この作品は大好きです。カラーになると物語全体が軽くなってしまう気がしました。
従来の色調で十分楽しめます。
1988位 ?
従来の色調で十分楽しめます。
連載当時小学生だった私にはわからない言葉がたくさんあった話。人の感情の出し方がそれぞれで目が離せなかったなぁ。
菜乃が瑶子さんのドレスを着てタクシーで座ってるカットが美しくて大好きです。
ほわほわのタイムスリップものと思って軽い気持ちで読み始めましたが、歴史要素しっかりしていて実在人物も登場してとても面白いです。
私も主人公と同じ顔の右側に太田母斑を持っていました。大人になってからレーザー治療を受けてほぼわからないくらいにはなりました。同じく写真が嫌いでした。
心無い人にすれ違いざまにうわ!って言われたり辛い思いをたくさんしました。瑠璃子はこの年齢で自分のあざと向き合えているのがすごいなと思います。
紗南と珠里が絡んでる!どちらの作品の良いところをうまく合わせていて小花美穂先生のファンにはたまらないです。
こちらのほうが絵が幼いように思います。可愛いけど深みは足りないかな。歴史好き、謎解き好きならハマる作品だと思います。
コミック持っていました。小花美穂先生の音楽愛がこの作品の裏テーマだと思っています。
ご本人が吹奏楽部だった話が好きでした。
小花美穂先生の絵がとても好きです。りぼんより大人の漫画雑誌のほうが似合っていますね。無料分からじっくり読みます。
タイムスリップして信長になるなんて、奇天烈すぎる内容ですがぶっ飛びすぎていて楽しめます。ドラマ化もしていましたね。
矢沢あい先生の作品で一番好きです。ギャグ顔も少なくて脱線もなく話が進んでいくところがよいですね。クルーザーの日の遥は工藤静香そのもの。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】