なやおさんの投稿一覧

まだ、2話まで

無料分までよみました。
    前世とゆうタイトルまでまだ辿りついてませんが、なにやらとても気になる。愛している素振りはまだ全然見られないが、後輩のあざとい‥いやもうあそまでいくと嘘つき女だな、が、かなりいい仕事をして2人の関係が近づくのかなー

無料分まで

読みました。
    ほのぼのと恋バナが始まるかと思いきやの、母親登場!
    まぁ、ありえないぐらいくそな母親ですが、ヒロインが立ち向かい強くなっていきます。幸せになって欲しいと思うとてもいい子のヒロインです。

無料分

まで、読みました。
    なんか、姉と妹、扱いの違いや虐げやれながら暮らして来たヒロインだか、ここに来てなんだか秘密がありそう。
    もしや、妹をヒロインを守るためだったのかな?先が気になる

最終話まで、読みました

ノエルの愛を得るために制約魔法をかけ、そっけない態度を、取り続ける主人公の後悔やもどかしさが、後をひき課金して読み進めました。それも、愛を伝えた時のノエルの反応を楽しみに読み進めてきたのですが、36話やっと言える場面その前に主人公を見つけて助ける場面、いわばクライマックスが、、、物足りない、今まであんなに伸ばし伸ばしされて来た場面が物足りない。描写や、顔の表情ももう少し必死や安堵感も演出してくれたら感情移入できた、いい作品だったのに。なんか、残念。

そっちの、

ダメんずね!
    女性関係かと思っだけど。意外と、私生活ダメな人は多いのでは、
    でも、素を見せれる相手は本当に少ない。だからこその、この姉御のお世話好きなヒロインよね。お似合いだ

魔法!

いいなーっ普通の恋愛漫画と思って読んだら、魔法、こういうストーリー好き!
    夢があります。心の鏡も響きます。逆に外見変わっても中身が変わらないブスだったらツラいなと自分と照らし合わせてしまいました~_~;行き着く先は内面美人だな。きっと。面白いです!

ヒロインがかわいそう

キリアンが嫉妬いえど、かなりひどい仕打ちをしておいてなおかつまた、連れ戻す。自分勝手過ぎて‥たしかにヒロインも愛情から憎しみに変わるよね。でも、心のきれいなヒロインには復讐は似合わない、何とも言えない、でも、面白い。

まだ、途中読み

なんだか、応援したくなる、主人公です。ただ、過去に戻る時の、死ぬ前の後悔のシーン、あんな程度の思いで、過去に戻れるなら、みんな戻れてる、と思ってしまった。もう少し、濃ゆく描写してもらったら、感情移入できたかな。

なんか

最初難しくて、何度も読み返してやっと理解。生まれ代わりでもなく、転生でもなく、魂が入れ替わってたんですね。しかもタイムリーで。
    でも、どんな理由でも妻を射るって有り得ない。大義なすためなら多少の犠牲をなんでしょうが、

面白いです。

ヒロインのキャラも、前向きで根性があるがんばり屋さんで、気持ちと体調のギャップが面白い。それを守る護衛の騎士?の潔癖症すぎなのも、でも、ヒロインはそれをも受け入れ壌土する賢明さ。
    でも、まさかの恋発展⁈ちゃんとラブあるんですね。