なやおさんの投稿一覧

• 新しい順

どうでしょう

まだ。2話しか読んでないので、なんとも。
    絵はキレイです。
    無料2話ではまだわからないが、先を読んでみたいと言うところまでも行かないので、きっとこのままかな

まだ、読み途中

転生物です。
    ヒロインは多分英才教育を受け育ったなんでもできるヒロイン。
    転生して悪女に生まれるが、元々もつ物語の悪女の力も相まって難なく生きて行くが、バッドエンドをどう防ぐか?

無料分まで

読みました。
    ほのぼのと恋バナが始まるかと思いきやの、母親登場!
    まぁ、ありえないぐらいくそな母親ですが、ヒロインが立ち向かい強くなっていきます。幸せになって欲しいと思うとてもいい子のヒロインです。

まだ、2話まで

無料分までよみました。
    前世とゆうタイトルまでまだ辿りついてませんが、なにやらとても気になる。愛している素振りはまだ全然見られないが、後輩のあざとい‥いやもうあそまでいくと嘘つき女だな、が、かなりいい仕事をして2人の関係が近づくのかなー

無料分

まで、読みました。
    なんか、姉と妹、扱いの違いや虐げやれながら暮らして来たヒロインだか、ここに来てなんだか秘密がありそう。
    もしや、妹をヒロインを守るためだったのかな?先が気になる

まだ

読み途中ですが、どうも過去に戻って来て生き直している様子
    彼が異様なほどの執着と力とお金があり、それを上手くかわしながら前回過去の自分をはめた友達への復讐をする物語のようです。

そっちの、

ダメんずね!
    女性関係かと思っだけど。意外と、私生活ダメな人は多いのでは、
    でも、素を見せれる相手は本当に少ない。だからこその、この姉御のお世話好きなヒロインよね。お似合いだ

復讐するのかと

生まれ変わった、カエナ。
    弟に殺されたも当然、これは復讐かなと思ったけど、カエナえらい。
    お母さんのような立場でなだめて助ける。これは良き未来になるやも

アレルギー

何か、ほかの女の子に嫌な思いででもあんのかな?
    それか、ヒロインしか受け付けないような、幼い頃のおまじないが効いているとか?でも、まあ好きだからなんでしょう!

ヒロインが

ヒロインがかわいい!
    でも。幼馴染よ、好きな子がいるのに。やっぱり遊んじゃダメだよ。
    もっと早くに、打ち上げてたら良かったのに、、、って話しが続かないっか、
    でも、面白いです!