なやおさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19496位

まだ読み途中

なんであんな人と結婚した?ちかさんよ。
    でも、離婚して正解。なかなかいない最低な元夫。普通なら、怒りで、元夫の言う事なんて、聞かないで、不倫相手共々会社なり周りなりに言ってるものなのに、そんな怒りを見せないので、うーん?ちかさーん?だから、調子に乗られるんだよー
    朝比奈くんが居てよかった!

魔法!

いいなーっ普通の恋愛漫画と思って読んだら、魔法、こういうストーリー好き!
    夢があります。心の鏡も響きます。逆に外見変わっても中身が変わらないブスだったらツラいなと自分と照らし合わせてしまいました~_~;行き着く先は内面美人だな。きっと。面白いです!

なんか

なんか、途中低迷して訳がわからなかったけど、なんとか読み進めている。
    多分面白いのだろう。
    でも、助けてあげたのに、殺されかけるなんて、そしてそんな相手に従わないといけないのは嫌だなー見ていても嫌

ヒロインがかわいそう

キリアンが嫉妬いえど、かなりひどい仕打ちをしておいてなおかつまた、連れ戻す。自分勝手過ぎて‥たしかにヒロインも愛情から憎しみに変わるよね。でも、心のきれいなヒロインには復讐は似合わない、何とも言えない、でも、面白い。

6話まで、

まだ、読み途中です。
    かなり、拗らせ失恋してる、高校生のヒロイン。高校生だけど、色気すんごいという。でも、中身はとても純粋?で、傷心中のヒロインに犬みたいな性格の新しい彼氏。面白いのでしょうが、こんな高校生いないでしょ、オフィス物なら、しっくりきたかも。

まだ、途中読み

なんだか、応援したくなる、主人公です。ただ、過去に戻る時の、死ぬ前の後悔のシーン、あんな程度の思いで、過去に戻れるなら、みんな戻れてる、と思ってしまった。もう少し、濃ゆく描写してもらったら、感情移入できたかな。

なんか

最初難しくて、何度も読み返してやっと理解。生まれ代わりでもなく、転生でもなく、魂が入れ替わってたんですね。しかもタイムリーで。
    でも、どんな理由でも妻を射るって有り得ない。大義なすためなら多少の犠牲をなんでしょうが、

面白いです。

ヒロインのキャラも、前向きで根性があるがんばり屋さんで、気持ちと体調のギャップが面白い。それを守る護衛の騎士?の潔癖症すぎなのも、でも、ヒロインはそれをも受け入れ壌土する賢明さ。
    でも、まさかの恋発展⁈ちゃんとラブあるんですね。

どんどん

ややこしく
    アルカナが発動して、ユリアの正体もわかって、一筋縄では、くっつく事が出来なかなってしまった。と、無料分まで読んだけど、先はとても長そうだ。

これからの、ときめきに

これからの、復讐以外のラブも、ときめきも、期待しながら読んでます。
    絵は、みなさんそれぞれあるとは思いますが、主人公の顔がもう少しかわいい、綺麗だったらなー思ったけど、今は気にならなくなりました。