ピーチ0852さんの投稿一覧

投稿 1,316件 / いいね獲得 515件

難しいけど

すごく勉強になるし、難しい用語が沢山でわくわくする。なんか自分も詐欺師になれるような気がしてしまう。
    大きなお金を動かし、家族の恨みのために働く。有り得ないようで実際も本当はあるんじゃないかなと思っている。

うらやましすぎる

こんなにかっこよくて、スマートで素敵な人に愛されるなんてすごく羨ましいです。
    偽りだけど本気の心を本人だけが知っている、それもドキドキします。

まだ途中経過だけど、絶対うまくいくと信じているよ。

誰にでも陥りやすい

誰でも今の時代陥りやすいsnsの闇。つい出来心で、大丈夫だろ、と簡単にやってしまいがちなことを被害者目線で書かれているところがとても良い。

よくある?

漫画でよくあるパターンのストーリーだけど続きが気になってついつい読んじゃうんだよね~
    こういうバカな女の対処方法がわかんないから見れて良かった。主人公にもイラつくけどいるよね。

見た!

テレビで見て面白そうだったから読んでみました!ピッタリ合ってて良かったけど、漫画もまた、一味違って良かったなーと思った。

あるある…

わかるな~この気持ち。あったなー、昔。今は実家に戻って独身生活だけどね。やり直したい。

面白い!

やっぱりドロドロ不倫系は面白い!!つい食い入るように見てしまった!!ありえないシチュエーションがいいんだよね!ドキドキ興奮がたまらない。

面白い!

ドラマ化前から見ていて面白かったけど、多忙につき途中になっていた。また、ドラマかされて思い出して読んだらとても面白かったのです。コナン好きな私は良い。人生の勉強になる名言がふんだんに使われていて、こうすればこう考えれば良かったと思えることがあります。

ありえないでしょ!こわい!

こんな事あるのかな、昨今のせいし提供のニュースを見てたら有り得るな!その話にすごく似てると思った!意外とリアルな話。読む価値あり。

わかる

めちゃくちゃわかります。同じです。親の考えが頭に植え付けられていてあれはダメこれはダメ、合ってるかどうかもわからない謎の正義感。ずっと抜け出せずにいる。自分で決める能力もなく、本当のことを言えず就職先まで親に選んでもらって、興味のない仕事を仕方なくやっていて。辛いです、見てるだけで。