新しいかたち
他の作品にはないストーリー展開で、お話にどんどん引き込まれていきました。テンポ良く進んで最後まで引き込まれていきました。
恋愛要素がいまはまだ少なくて、姉の妹に対する愛が大きくてほほえましい気持ちになります。今度こそ妹を助けてほしいです。
どんどん話に引き込まれていって、続きが気になって仕方ないです。展開の進み具合もちょうどいいとおもいます。
主人公との不思議な縁で結婚して、色んな展開が次々に訪れて目が離せない状況です。先が気になって次々に読みたくなるようなお話です。
主人公がかわいいし、いじらしくて好感が持てます。旦那さまと本当の意味で分かりあえて上手くいくのか展開が気になります。
出てくる敵が、次々に身内かも?というありえない状況で問題が解決されていくのですが、逆に笑えて先の展開が気になります。
舞台となるお店や場所、登場人物と全てにおいて題材が興味深く、面白いです。先の展開が気になるほどハマってしまいます。
2度目の人生をどうやり直していくのか、先の展開が気になります。着々と計画を実行していくさまに応援したくなりました。
愛してるからこそ身を引こうとする主人公がいじらしくて感動しました。それでも二人には愛をつらぬいてほしいと願います。
婚約破棄されて、次の婚約者が現れてというお話は多いですが、これは特殊な能力があって、色んな展開があるので引き込まれていきました。
落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師