面白いです
先の展開がわからなくて、ワクワクしながら読めます。主人公の心の優しさが祈りになっているのでしょうが、いい展開になっていくことを期待しています。
再婚がすごくうまくいってますが、このまま幸せにすごせるのか、次の展開が気になります。ハラハラしながら読めそうです。
二人とも純真でかわいい。ほっこりした気持ちになります。でも頑張って告白できる日がくるのか待ち遠しいです。
次の展開が気になります。お姉さんにも幸せになってほしいと願います。公爵様との駆け引きにハラハラさせられます。
一途で、ハッキリ意思表示してくれて、読んで幸せな気持ちになります。彼が小さいときの記憶がどんなのか知りたい
先の展開が気になって、お話の中にドンド引き込まれていきます。ハッピーエンドでおわれることを願っています。
いちずに思い、健気に動くさまが微笑ましいです。いつのひか二人の気持ちが通じてあってほしいと願っています。
殿下とお父様との賭け事の内容が気になるし、二人の展開が気になるし、全てうまくいくように願っています。
主人公が天然で、天真爛漫なところが愛される要因ですね~ご両親や兄弟に可愛がられ、愛情をたっぷり受けているこそのあの性格だと思います
皇女様がとにかくかわいくて、いつまでも見ときたい。元の魔力を秘めた大人になるまで随分時間がかかりそうですが気長に待ちます。
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)