話の展開が気になります。
二人が打ち解けて仲の良い夫婦になれるのか、どういう展開が待っているのか、想像もできなくてとても気になります。
計算高い彼ですが、かわいいので同じようにキュンキュンしました。ときめいてしまう気持ちにさせる表現力が上手くて話に引き込まれていきました。
お互い両片思いで、早く付き合ってとヤキモキしながら、どうなっていくのか、その過程を楽しみながら読んでいけます。
人生をやり直すわけですが、ヒロインが才覚をどんどん表して良い方向にいくのをワクワクしながら読めます。
初々しくて、二人ともがかわいい。ほのぼのしていてとても癒やされました。ハッピーエンドの最後を期待します。
治癒能力だけでない、逆手にとった能力まであるとか、今までにないストーリー展開で、お話にどんどん引き込まれていきました。
雇い主様とのやりとりが淡々とする中にも、信頼関係が芽生えてきて、読んでいてお話の中にどんどん引き込まれていきました。
とにかく可愛い。活舌がよくないとこもかわいくて癒やされました。先の話の展開が、とても気になりました。
二人ともが転生するというのは、今までにないパターンで、この先の話の展開が気になりました。無料以降も読みたくなりました。
今までにないストーリーで、話の展開が気になります。この先どうなっていくのか、話にどんどん引き込まれていきました。
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする