初めてのストーリー
ひょっとしたら、今の世の中に起こりうることで考えさせられるストーリーです。それぞれがどういった未来に向かっているのか気になります。
なんだかんだで、溺愛していく様子が気になります。先の展開が楽しみで、どんどん物語に引き込まれていきます。
お互いの信頼関係を築きつつ、事件を解決していく様子が面白い。次の展開を期待して、どんどん物語に引き込まれていきます。
時が戻って、これからどう展開していくのか、続きが気になります。全く読んだことのないストーリー展開です。
長きに渡り、人生の色々が描かれていて共感できます。とても読み応えがある作品です。どんどん引き込まれていきます。
普段とスイッチが入ったときのギャップに魅せられる。続きが気になります。短編で区切っているのも読みやすいです。
すごくゆっくりと着実に、二人の関係が進んでいくところが、穏やかで、それでいてもどかしくもあって、とてもいいと思いました。
二人が偶然出会ってしまって、破滅の道にいくのか、続きが気になります!静かに話が進んでいくのもいいと思いました。
ネットが普及して、こういうことが現実に起こりつつある世の中で、考えさせられます。完全犯罪というものはなく、捕まるんだということをこの先も認識できる世の中であってほしい。
2,3話ごとに完結で読みやすいです。ちょっと考えさせられるホラーで、ただ怖いだけじゃない。どんどん色んな話が読みたくなります。
ギフト±