展開を楽しみにしています
初めての内容の作品で、展開が楽しみです。主人公の女の子に力があるのか、続きが気になります!内容の着眼点が珍しいです。
ねむ先生の独特の世界観に引き込まれていきます。魔女が何なのか、とても気になります!大好きな作品です。
ちょっと変わったストーリーで続きが気になります!ヒロインがどうやって陰陽師に関わっていくのか見ものです!
ヤンキーの溺愛ストーリーは、他にもありますが、初々しくてほほえましい感じがしました。30話で完結くらいがちょうど読みやすくてありがたいです。
カモさんたちの大ピンチでハラハラします!手を組んだら最高だと思うのに。この先どうなるのか、とても続きが気になる作品です。
ありがちかと思ってましたが、話の展開がスムーズでテンポがよく軽快。よみやすいです。続きが気になります。
今までにない鑑定士という職業に観点をおくのが素晴らしい!大事件にどうやってたちむかっていくか気になります。
突然家に連れて来た子供を、子育てしたことないのに、人の気持ちがよくわかっていて、勉強になる部分も多い。
くせになる面白さです!個性豊かなキャラたちが、いい味出しててどんどん引き込まれていきます。毎日続きが気になります!
男の子に振り回されてる様子がうまくかかれています。お互いが本気になっていく様子もドキドキして目が離せません。
QQスイーパー