ほっこりと癒される作品です✨たまこさんに私に必要な食事を作ってもらいたい🎵身体が欲しがる食事ってやっぱりありますよねー
グランマ、かっこ良すぎでしょう~‼️田舎あるあるのなかで、人間関係の奥深さをスムーズに表してくれていて、好きな作品です🎵
食べたーい‼️実際にお取り寄せできるのがポイントですよね~😃飯田君の空気読めないオタク感が、話を面白くしてくれてる❗️
面白いと思います🎵絵も綺麗で、見やすいし、話の展開に無理がない感じで、次の展開に向けた仕込みもあって、次が気になる感じです🎵
絵が綺麗で見やすい。ただ、導入のストーリーが良くわからなくて、グッとのめり込めなかったのが残念かな。
異世界転生もの好きなんだけど、こういうパターンもありか~と思いました。農業系ののんびり~な話かと思っていたら、そうでもないような。面白いです。
こんなにも商売熱心な貴族の令嬢なんていないでしょう~‼️王子も普通にいすぎだし~って突っ込み入れたくなりますが、面白い‼️
勘違いから始まる恋♥めちゃめちゃ面白いです。洗脳ってほんと怖い((( ;゚Д゚)))今後の展開が楽しみです🎵
少しストーリーに無理があるような…。絵は綺麗で見やすいのですが、展開が良くわからないと言うか、無料分以上は読まなくていいかなという感じです。
このほのぼのした感じはなんなんですか~⁉️なかなか進まない展開にヤキモキしながら、でもニヤニヤしながら読んでます‼️
たまこ定食 注文のいらないお店