続きが気になりすぎます~☺️
なんでこんなにイケメンなんですか!嫉妬してもイケメンはイケメンです。こんなに愛された~い♥
続きが気になりすぎます~☺️
とにかく面白くて、夢中で読んでしまった😆続きが気になって仕方ないです。時代を作ってるって感じが好きです‼️
話の意味がわからない作品。絵はきれいなんどけど、何がしたいのかわからないので、読んでて苦痛。無料分も途中でやめてしまった…
なんだかホワッと癒される作品です。主人公の雰囲気が作品の進行ペースに合っていると言うか、程よいスピードで進んでいる印象。
独特な世界観が面白い🎵お貴族様オーラって何してても出ちゃうんだなーって。こんなに色々な人に懐かれるのは人徳⁉️転がされちゃう気持ちもわかる~
初めはよくわからないって感じだったけど、読み進めていくと面白くなってきた。ちょっとくどいけど、絵はキレイで感情表現が上手いと思う。
山内先生の作品は子どもの頃から大好きです✨安定の平安時代を描いた作品は、大人になって読んでも面白い‼️ホンワカします♥
アニメを先にみてしまったけれど、ここまで本に情熱をかけることができるとは。そこだけはぶれない‼️下克上、頑張って欲しい🎵
ほんとにただのイケメン、ハイスペ、溺愛なんてないって思ってたけど、ちょこちょこ見えかくれする闇がたまらん‼️
美味しそう~‼️絵も綺麗で、読みやすかったです。終わり方が残念でしたが、楽しませてもらいました♥もう少しLOVEな展開も見たかったです✨
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら