可愛らしいCPに悩殺
皇太子のキラキラしたおめめ。アンシアの可愛らしさ。お父様皇帝の麗しさ。線が綺麗で歪みがなく、とにかく美しい。悪役すら美しい。可愛い皇太子妃の頑張りに目が離せない。
なかなか終わりがこなくて、焦れた焦れた。悪魔の誘惑の話なのに、実は天使のほうが腹黒い!?とか、深い話が沢山あって、何度も何度も読み返したくなる作品。
冴えない自分に超絶可愛い女子が大好き!って言ってくるなんて、夢以外あり得ない。でも、夢じゃない!全ての男の子の夢だよね〜。
戦後、京都、男尊女卑、年齢、仕事、継承。あらゆる要素を盛り込んだ歳の差ラブストーリー?個人的にはいち日さんの作るお料理のレシピが楽しみ。
彼女さんの食いつきと思考に笑ってしまいました。思慮深く謙虚で仕事ができる、そんな人材を手放してしまう会社の損失を憂いちゃうなぁ〜。
転生やタイムリープはよくあるけど、過去の関係性にここまでのギャップがあると、そりゃ、混乱するのは当然。ただ、混乱するであろう自分を見越して手を打ってあるところには感心した。
長い長い時間をたった一人で過ごすフリーレン。ほんの10年。たった50年後。勇者達との冒険は僅かな時間だったかもしれないが、その濃密で充実した時間は、これからも長い時を一人で過ごす彼女の拠り所となり支えになるのだろう。
年上だから、とか、こんな私なんか、とか、結局青島くんには関係なくて。自身の生い立ちなんかも影響されてるけど、やっぱりゆきのさんが1番!!なんだかんだで溺愛でした。
お互いがお互いを思いやる、人として自然な事が自然にできてしまう2人に、このままずっと幸せでいて欲しいと思わせてくれる作品です。
数多いるヒロインの中でも圧倒的にカッコいい!顔と身体くらいしか取り柄がない役立たずだと言われてキレて、腎臓を400万で売れる!?惚れた!!
目覚めたら怪物皇太子の妻でした