おもしろいけど、早く成長してほしい。成長してからどんな展開になっていくのかが気になる。途中読まずにとばしてしまうところがあるのが残念。
二人がどんなふうになっていくのか展開が気になる。赤ちゃんはできるのかな?それとも二人だけの幸せな生活を見つけるのかな?最後はほっこりしたい。
思ってたよりも展開がゆっくり。もっとキュンキュンがあると嬉しい。でも、いろんな二人が見れて楽しさはある。
部長との話なの?先輩との話しだと思ってた〜。過去のことには何か理由があるのかな。先が気になる。ホントは素敵な人!とかがいいな。
この二人に恋愛はあるのか?あるんだろうけど、どんなふうに展開されていくのかわからず、先が気になる。もう少し早く進んで〜。
自分の気持ちに素直?になって、早く付き合ってほしい〜!二人のラブラブか見たい。じれったいのを早く終わらせてほしい。
自分の本当の姿を知っていてくれていて、その姿を嫌がらずいいと言ってくれて、そんな存在がいるって素敵だよな〜。ほっこりしながらも、ドキドキがあっていい。
恋愛マンガ?どう発展する?進みが遅くて飽きてきてしまいそう。でも、絵が嫌いじゃないから先が読みたくなる。
この二人はくっつくのかなぁ?ハッピーエンドなのかなぁ?ドキドキとはまた違うけど、先が読みたくなる感じ。
相手のこと大好きだけど、それ以上に大好きになってもらえてる感じ、めっちゃ羨ましい。二人の周りでいろんなことが起きてそのたびに二人の仲が深まっていってって素敵。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…