どうなる?
どう二人の関係が変わっていくのかまだまだ予想できないけど、続きが楽しみ。早く恋愛な感じが見れるともっとおもしろそう。
人間の恋を見守るって感じたけど、これからどうなるの?やっぱり、結ばれるのはその二人じゃないよね?どうなるのか展開が楽しみ。
上司と恋愛とか難しそうだけど、すっごく大切にしてくれそう。社内恋愛だから、ドキドキ度が増しておもしろい。
二人の掛け合いがおもしろい。早く両思いになればいいのにって思う。ラブラブが見たい。もう少し進展が早いとドキドキもすごくなりそう。
性をいつまで隠すのか。いつバレるのか。バレたあとはどうなるのか。早く続きが知りたくなる。関係性が変わっていくのがおもしろい。
女性の性格がとてもいい。応援したくなっちゃう。男性は素敵と思うときと、いい加減にしてよ〜と思うときとあるけど、カッコいいって思っちゃう。読んでいて次が気になる。おもしろい。
つまらなくはないんだけど、全然展開が進んでいかない感じ?なんとなく飽きてきちゃうような。ちょっともったいないかな。
おもしろいはおもしろいんだけど、ちょっと恐いかな。もう少し柔らかい感じだともっと楽しめるかも。絵は可愛くていい。
二人ともぎこちない感じがとてもいい。応援したくなる。早くラブラブなところが見たい。キュンキュンを増やしてほしい。
みんなから愛されるなんて夢でしかない。どの男性も素敵だし、なんといっても、女性の性格がいい。どの恋も応援したくなる。
天堂家物語