どうなる?
高校生らの恋愛だから初々しさもあり、ヤクザのドキッとさもあり、これからどうなっていくのかが楽しみ。男の子の守り方がかっこいい。
進みが遅くてもどかしい。でも、お互いの気持ちが初々しくて応援したくなる。もう少し絵がていねいだといいと思う。
転生もの多いから、どうなっていくのか展開が気になる。絵が好き。説明が難しいところがあるから、そこは飛ばしちゃう。
ハーレムってタイトルだからもっと積極的な何かがあるのかなと思ったけど、全然そんな感じがない。読み進めていったらあるかな?
二人ともそれぞれ可愛い。早く二人の恋愛が見たい。キュンキュンが止まらなくなりそうな予感。嫌な感じが全くない。
少巻だから?展開が早くておもしろい。もどかしさもあるけど、ドキドキドキドキもたくさんでおもしろい。男性素敵。
こんなふうに自分を重たくれてそばにいてくれる人がいたら一生幸せだろうな。キュンキュンしながら、ほっこりもするおもしろい漫画。
二人がどうなっていくのか楽しみ。15歳差だからこその、温かい関係が見られるかな?早く二人の気持ちが出てきてほしい。
転生もの多いけどわかりにくいところが多いのがあるのが難しい。でも、これはそんなことないから読みやすい。
知らぬ間にお互いにってすごくいい。応援したくなる。半分くらいでやっと。このあとどうなるんだろう?後半も気になる。
極道ジュリエット