ドラマも良かったけど、マンガもおもしろい。やっぱり先生の冷たさが最高!でも、素敵なところもいっぱい会って最高。
このイケメンさんは何者?いったいどういう関係?どうなっていくのかすごく気になる。早く幸せな二人をみたい。
もともとはどんな子だったのか、記憶は戻るのか、これからどうなっていくのか、すごく気になる。面白くて、スラスラと次を読めちゃう。
旦那様は正体を知っているのだろうか?いつ女に戻るのだろうか?二人の関係は?どうなっていくのか想像がつかないけど、楽しみ。
このカップルさいこ〜!どっちも好き!現実にこんなのないかな〜って憧れちゃう。キュンキュンしながら読める。読み始めたら止まらなくなる。
もっお色々と進展しれくれれば更におもしろいけど、これでも十分おもしろい。登場人物が良い人ばかりのって気持ちよく読める。
展開がゆっくり。
どうやって話が進んでいくのか全く予想がつかない。キュンキュンはあまりなさそうだけど、どうかな。
いつまで勘違いを?進展が早いといいな。男性の心がどう動いていくのかが楽しみ。幸せな二人を早くみたい。
昔に何があったんだろ〜。カッコいいんだけどそれだけじゃなく、このほんわかしている感じがすごく好き。微笑ましい感じ。
やっぱり悪のない人たちばかりのマンガってすごくいい!みんなカッコイイ!女の子もみんなカワイイ。読んでて嫌な気持ちが一つもない。
恋はつづくよどこまでも