うわっ、何だこの話は、涙が止まらない。「ルリユールの名に懸けて」名作の予感です。課金決定!続きは、休みの前日の、家族が寝静まってからの時間帯にします。
4姉妹って楽しいね〜、キョンシーばりの「呪え〜呪え〜」も、あり得そう。雪姫の下心タマシイも絶妙に可愛いし。作者さん、この回はいつにも増して、遊びましたね。
おそろしや〜おそろしや〜、情けは人の為ならず、金は天下のまわりモノ、袖擦り合うも多生の縁、嘘から出たマコト、この場合、どれが当てはまるのじゃ〜?
「雪乃、愛してる」そのひと言で、すべてが報われます。投稿の数だけ「おめでとう」
そして、43話分の毎日の喜びを「ありがとう」
やっぱり晴れたね。1964東京五輪以来、10月10日は晴れの特異日!(体育の日だったんだ〜い) めんそーれ、パパママのかりゆしも素敵です。お幸せに!
「オレを信じてついて来いよ」一生に一度でいいから、言われてみたかった…。それにしてもこの2人、本当に豚肉が好きねぇ。
悠斗さんの素敵な思い出+大輝の悪だくみ=波乱の予感!! 悠斗さんを苦しめたら、バイオレンスメスゴリラ葵がキングコング化するぞ〜っ?!
「俺と付き合ってほしい」「はい」で、ここで終わってもよさそうなのに、ここで終わりじゃない!!この後、どんなドラマが待っているのでしょう…つづく…なのですね。ここまで、特に葛藤、障害なしなので、余計続きが気になります。
白薔薇の意味。国王の愛妾の真実。ジョスランは、マリオンの心と身体を癒すことができるのか…40なのに、なかなかよい状態を保っているジョスラン君の温泉シーン付きです。
謡を守ってくれたのは、昔、とのさんが作ったギターだった!!これは、もう運命、赤い糸で結ばれているでしょ。それにしても、未だとのさんの本名、知らされていない気がするのですが…自己紹介済んだのかな?
僕のルリユール
002話