ミステリー?
このストーリーはなんだ?恋愛ものでもありホラー?でもあるのかな?自分の身体が乗っ取られるって恐ろしいけど、守ってくれようとしているのかな?なんだかよくんからない
この気持ちよくわかります。専業主婦ってやればやる程大変な仕事だよ。でもお金にはならないのよね。だけど手を抜くこともやろうと思えばやれるんだよなあ… 旦那さんの気持ちも奥さんの気持ちもわかるし お互いに思いやりがないとやっていけないね
なんていいおばあちゃんなんだろう 共働きの親に代わって家事をしてくれるそうで 羨ましいけれど、でも辞めずお母さんにも頑張ってもらいたいなあ
教育的指導ってこうちうことなのね。いじめられてた女の子ひどいよね 許せないよね やり返しましょうね!
契約結婚ものってよくある設定なんだけれど、読んでるとじわじわとくるよね。ヒロインも契約結婚って分かっていても、だんだん好きになっていく。
これアニメでみててんだよね。ヒロインがかっこよくて女性で、でも恋人が刑事なんだから、ちょっと切ない。けれどお父さんの手がかりになればと頑張る姉妹 懐かしいなあ
秘書って大変なお仕事なんですね。ヒロイン頑張ってるね。黒崎秘書に認めてもらいたいと言う気持ちで頑張っているんだろうなあ~
悩み事って人に言えることと言えないことがありますね レスだからそもそも子どもなんてできないってやっぱり言いにくいよなあ~ 愛されていないのかな 女として見てもらえないのかなって不安になりまさよは
病院で処方してもらっても薬剤師さんが疑問をもって病院に電話して確認するなんてほぼないよね。確かに医師からはウザがられるとおもうなあ
ヒロインのメイクのことをぐちゃぐちゃ言うなんてありえないわ!結婚考えていると言うたら女は言うこと聞くと思ってるところが又嫌い
愛が死ぬのは君のせい