気を失うまでとは すごいですねー けど夏希君は朝食も用意してくれて 情けないって桃子ちゃんは思うみたいだけれど 幸せだよね
これは 子供の頃からお互いがずっと好きだったのだから もうとうしようもなく止められない愛し方なのかもね〜
桃子ちゃんは 一所懸命に夏希君に愛してもらえるようにがんばっているんだね〜 ここまでお互いが好きだなんて ちょっと変わった性癖だけれど 大丈夫だと思うなあ〜
本を読んでいるのにバドミントンとは 駒ちゃんらしいなあ〜 運動苦手なんだろうけど バドミントン付き合ってあげてほしいなあ〜
カレーはいちですね 聡さんもなんだか嬉しいようですね。駒ちゃん がんばって支えてあげてね〜 友達もみんな良い人ばかりでいい感じですね
駒ちゃん すり合わせ出来て良かったね〜 同棲したら やっぱり色々考えてしまいますものね〜 お相手も同じ気持ちだと確認できたのは本当に良かったよ
お父様は怖い人でしたよね。またぶたれたりするんじゃないかとか色々思い出してしまうんですよね。あの頃はヒロインは本当にかわいそうだったものね
体力の消耗がはげしかったのね〜 ゆっくり休んでリフタンの帰りを待ってラブラブになってほしいなあ〜 リフタンがみたい
旦那様 すごく優しい人で良かったよね となると旦那様は私の事をどう思っているか気になりますよね いい感じですね
夫婦になってから するのは新鮮なんだろうけど、恥ずかしさマックスですよね〜 優しい人で良かったですよ 一安心
お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】
109話
40話 -2