怖いわー
こんな人が本当にあてたらと思うと怖いわー けれど それで救われる人もいるかもだよね! けれどこの人もやっぱりいかれてるひとですね
弁護士だからね とっても上からものを仰ってますね 結婚したいがんぼだけはあるって、ありえんな。ヒロインも困惑してしまうのも当然ですよね
この彼氏は酷いなあ~ 自分の彼女の悪口ってわかってないのかなあ~ こんなこと聞いてしまったらもう付き合いきれないとおもうよね そして仕事おしたけてくるまわりにも全滅だな
人の心の声が聞こえるって、使い方しだいではいいかもだけどを聞きたくないこともあるだろうしやっぱりこんな風になりたくないなあ
そんなに都合よく助けに誰かがきてくれるなんてないですよね。だってそんな幸運なことがあれば誰しもそんなこもしないもの
漫画よりドラマのほうを先に見てね 凄く良かった❗ 俳優も 漫画読んでみようと思う もっと深いところが描かれているんだろうなあ~
こんなきれいな転校生が来たら仲良くしたいような、でもズバズバ言うのは言われたほうは辛いかもだね。女子あるあるかもだねえ~
このイケメン先生のことをだんだん好きになっていくのね でもなかなか手強いですよね!ヒロインからのアプローチにどう対応していくのか見ものだなあ~
こんな出合いかたしてたんですね アニメですこし見ただけなんだけど、この漫画凄い内容でびっくりしたよ!
このヒロインは回りにきをつかってばかりで可哀想だなあ~人魚姫いいとおもうけどなあ~ 人間にならないといけないなんて酷いよね ありのままの自分でいたいよね
ブルータル 殺人警察官の告白