懐かしいなあ
この感じ なんて懐かしいんでしょうか 子ども時代にリボン読んでたんだよね。思い出すなあ~ 無理分も多いので読んでみますね
浮気男と別れたら。幼なじみと再会してほしい婚約者なんて紹介されて話あわせて、トントン拍子に話進んでいく感じ 面白いね
猫がすきなんだね このヒロインは だけどいくら猫っぽくても袋は袋なんだよね ペットとして飼うってなんなんだろうか だってやっぱり袋なんだもん
こんな出合いかたって!ナンパしかもヒロインからの ホテルまで行って逃げ出して又再会して謝って、仕事もらって
凄いなー
本当は 素敵な人って気づいてしまったのね。けどモテると嬉しい反面嫉妬してしまうかもなあ~ 応援するつもりが自分が好きになってしまうなんてね
初恋って忘れていても会ってしまったら思い出すよね!年上の彼女だし告るのって大変勇気もいるだろうなあ~ でも頑張ってくださいって応援したくなりますよね
笑えないって悲しいなあ~ 過去のトラウマが原因なんだね
笑った顔が きもなんていわれたらもう二度と笑わないでおこうってそうなるよね 酷いですよ
こんなことありえんな。彼氏の裏切りはあるかもだけど、こんな風に守ってもらえたらいいよなあ~ 羨ましいかぎりですよね
このヒロインはよい兄弟に巡りあえて本当に良かったね。女の子なんだからね けんかばっかりじゃない何かあればいいね
旦那様は鬼なのね 過去に何かあったようだけどヒロインは記憶がないようで、 お母さんは酷いなあ~ それでも家族だて思うヒロインはとても良い女の子ですよね
ときめきトゥナイト