大変ですよね
こんなお仕事なかなかできませんよね。しかも訳ありな人たちばかりで、相当な金額もらわないとやってるれませんよね
魔女ってこんなに可愛いのか 坊やも可愛いし 出会い 家族になってこれから主人公が大人になって、ストーリーがどうなっていくのか、たのしみでしかないなあ
このヒロインなんて可愛らしいのだろう。男の子はなぜか暴力的になってるけどなぜなのかしら?無料分読んだらわかるのかなあ~
これって現実にある話ですよねえ~ わかるし あるあるかな ほんの少しのことですぎになってしまうことありますよね。
女性なのに顔に痣があったら辛いと思う。男性でも辛いと思う。どうして痣が生まれつきえるんだろう? 手術とかで治すことができるといいのにって思ってしまう。
犬だけど人間 しがも イケメン そして犬から人間に戻ったら真っ裸って面白いよのえ~
ヒロインとの関係性がこれかれどうなっていくのかそらね
仕事って色々あるんだなあ~ でもこの仕事って誰かがやらないととも思うけれどもなかなかできないとおもうんだよなあ~
幼なじみって思っていたのに、相手はそう思ってなかったのね 頭いい格好いい もてる それは一緒にいてると劣等感わいてくるのかもね
これは面白いストーリーですね 医者とナースってよくあることだけれど、医者がちょっと変わり者ででもそれに負けないナースっていいよね
普通のヒロインが 、イケメンのお隣さんと出会って色々変わっていく。 うーん いいね 憧れますよね シンデレラみたいで
真夜中の主婦